Helmond Sport vs FC OSS Sep 16 2024 18:00 UTC

Helmond Sport s’impose face au FC OSS dans un match animé

Helmond, Pays-Bas – Helmond Sport a remporté une victoire 1-0 sur le FC OSS lors d’un match tendu disputé au GS Staalwerken Stadion dimanche.

Le match a débuté sur un rythme effréné, les deux équipes cherchant à prendre l’avantage dès le début. Cependant, la première mi-temps a été marquée par une succession de cartons jaunes, le FC OSS recevant trois avertissements dans les 33 premières minutes, tandis que Helmond Sport a reçu un carton jaune à la 22e minute.

La seconde mi-temps s’est poursuivie sur la même lancée, Helmond Sport prenant le contrôle et créant plus d’occasions. Finalement, à la 90e minute, D. Sits a marqué le seul but du match, assurant la victoire de l’équipe à domicile.

Les statistiques ont reflété la domination de Helmond Sport, avec 66% de possession, 10 tirs (5 cadrés, 2 hors cadre) et 11 corners, contre 34% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 1 hors cadre) et 7 corners pour le FC OSS.

Malgré la défaite, le FC OSS a eu des occasions d’égaliser, mais il n’a pas pu les concrétiser. La victoire consolide Helmond Sport dans la moitié supérieure du classement de la Eerste Divisie, tandis que le FC OSS cherchera à se relancer dans son prochain match.

Remplacements dans l’quipe de fc oss: À la 62e minute, J. Kuijpers est entré et L. Miguel est sorti., À la 63e minute, M. Remans est entré et J. Zimmerman est sorti., À la 72e minute, M. Esajas est entré et M. van Rooijen est sorti., À la 72e minute, J. Van Bost est entré et C. Mac-Intosch est sorti., À la 86e minute, M. Hinoke est entré et G. Korte est sorti.

Remplacements dans l’quipe de helmond sport: À la 70e minute, T. Essakkati est entré et L. Daneels est sorti., À la 70e minute, A. van den Hurk est entré et H. Ingason est sorti., À la 89e minute, M. Mallahi est entré et T. Golliard est sorti.