Hapoel Hadera vs Maccabi Petah Tikva Sep 16 2024 17:00 UTC

**

Le Maccabi Petah Tikva s’impose avec un but dans un match plein de cartons jaunes

Le Maccabi Petah Tikva a battu le Hapoel Hadera 1-0 lors d’un match de la Ligat Ha’al disputé au Netanya Stadium. Le seul but de la rencontre a été marqué à la 14e minute, par A. Mahamid pour le Maccabi Petah Tikva, avec une passe décisive de V. Damascan.

Le match a été marqué par le nombre de cartons jaunes. Le Hapoel Hadera a reçu cinq cartons jaunes, à I. Trost, J. Adeniyi, G. Donyoh, R. Barsky et I. Levy, tandis que le Maccabi Petah Tikva a reçu cinq cartons jaunes, à V. Damascan, Y. Cohen, N. Yehoshua, E. Golasa et I. Vered.

Malgré sa supériorité en possession de balle (61% contre 39%), le Hapoel Hadera n’a pas réussi à créer suffisamment de danger pour égaliser. Le Maccabi Petah Tikva, quant à lui, s’est montré plus efficace en attaque, créant plus d’occasions de but (9 tirs contre 16).

**

Remplacements dans l’quipe de hapoel hadera: À la 46e minute, D. Diby est entré et I. Trost est sorti., À la 68e minute, L. Rokach est entré et R. Barsky est sorti., À la 68e minute, M. Zalka est entré et D. Lababidi est sorti., À la 82e minute, Y. Shabo est entré et G. Donyoh est sorti., À la 82e minute, O. Senior est entré et I. Levy est sorti.

Remplacements dans l’quipe de maccabi petah tikva: À la 64e minute, L. Hazan est entré et A. Mahamid est sorti., À la 73e minute, L. Stor est entré et D. Quinonez est sorti., À la 75e minute, I. Cohen est entré et V. Damascan est sorti., À la 77e minute, I. Vered est entré et E. Shamir est sorti., À la 77e minute, A. Salem est entré et Y. Cohen est sorti.