Adanaspor vs Keçiörengücü Sep 16 2024 17:00 UTC

Keçiörengücü sort le vainqueur d’une rencontre palpitante face à Adanaspor

Adana, Turquie. Keçiörengücü a remporté une victoire de 1-2 contre Adanaspor dans un match captivant au Yeni Adana Stadyumu. La rencontre était serrée, décidée dans les dernières minutes par un but de D. Emeksiz pour Adanaspor à la 81e minute et un penalty d’E. Rroca pour Keçiörengücü à la 56e minute.

Adanaspor a dominé la possession du ballon avec 57 % de la possession, tandis que Keçiörengücü en a eu 43 %. Cependant, Keçiörengücü s’est avéré plus clinique devant le but, enregistrant 7 tirs, dont 2 cadrés, contre 8 tirs d’Adanaspor, dont 3 cadrés.

Le match a été marqué par une bataille au milieu de terrain et de nombreuses fautes de part et d’autre : 9 pour Adanaspor et 15 pour Keçiörengücü.

Keçiörengücü a remporté la victoire grâce à sa meilleure efficacité et au penalty de Rroca, qui lui a donné une avance décisive au tableau d’affichage.

Remplacements dans l’quipe de adanaspor: À la 60e minute, F. Katipoglu est entré et C. Diakite est sorti., À la 60e minute, H. Alpsoy est entré et M. Yildirim est sorti., À la 72e minute, D. Emeksiz est entré et M. Altunbas est sorti., À la 90e minute, M. Mollaoglu est entré et A. Ciss est sorti.

Remplacements dans l’quipe de keçiörengücü: À la 67e minute, H. Ayan est entré et W. Togui est sorti., À la 77e minute, O. Ayaydin est entré et E. Rroca est sorti., À la 88e minute, S. Lus est entré et M. Camara est sorti., À la 88e minute, M. Diouf est entré et A. Traore est sorti., À la 88e minute, O. Nahirci est entré et P. M. Dembele est sorti.