Parma vs Udinese Sep 16 2024 16:30 UTC

Parma vs. Udinese : Un match aller-retour qui se termine par une victoire de l’Udinese

Parma et l’Udinese se sont affrontés dans un match palpitant au Stadio Ennio Tardini, qui s’est terminé par une victoire 4-2 des visiteurs.

Le match a débuté par un but précoce de E. Del Prato pour Parma à la 2ème minute, assisté par V. Mihaila. Cependant, l’Udinese a réagi rapidement et a égalisé le score grâce à un but de L. Lucca à la 49ème minute, après une passe décisive de H. Kamara.

Parma a repris l’avantage à la 43ème minute avec un but de A. Bonny, sur une passe de D. Man. Mais l’Udinese n’a pas baissé les bras et a réussi à renverser la situation avec des buts de F. Thauvin à la 68ème et à la 77ème minute, le second sans passe décisive.

Le match s’est compliqué pour Parma lorsque M. Keita a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé à la 73ème minute. L’Udinese a profité de son avantage numérique et a scellé le score avec un nouveau but de F. Thauvin à la 68ème minute, sur une passe de K. Davis.

En termes de statistiques, l’Udinese a dominé la possession du ballon (53% contre 47% pour Parma), a tiré plus souvent (18 contre 9) et a réussi plus de tirs cadrés (6 contre 3). Parma a eu plus de tirs non cadrés (5 contre 8).

La victoire de l’Udinese au Stadio Ennio Tardini a été un grand coup de poing dans la Serie A, et laisse Parma dans une position délicate au classement.

Remplacements dans l’quipe de udinese: À la 46e minute, J. Ekkelenkamp est entré et M. Payero est sorti., À la 46e minute, C. Kabasele est entré et L. Giannetti est sorti., À la 66e minute, O. Zarraga est entré et S. Lovric est sorti., À la 66e minute, K. Davis est entré et L. Lucca est sorti., À la 85e minute, Brenner est entré et F. Thauvin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de parma: À la 55e minute, M. Keita est entré et M. Cancellieri est sorti., À la 70e minute, Hernani est entré et S. Sohm est sorti., À la 70e minute, P. Almqvist est entré et D. Man est sorti., À la 88e minute, A. Hainaut est entré et B. Balogh est sorti., À la 88e minute, D. Camara est entré et V. Mihaila est sorti.