Uta Arad vs AFC Hermannstadt Sep 16 2024 15:00 UTC

Uta Arad et AFC Hermannstadt font match nul dans un match serré

Uta Arad et AFC Hermannstadt ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant de la Liga I roumaine. Le match s’est joué au Stadionul Francisc von Neuman d’Arad et a été marqué par l’intensité et l’esprit combatif des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 64e minute, lorsque Alexandru Chitu a marqué pour l’AFC Hermannstadt, profitant d’une passe décisive de Sebastian Balaure. Uta Arad a égalisé à la 74e minute grâce à un penalty transformé par João Pedro. Le match a été marqué par plusieurs occasions de but pour les deux équipes et par un jeu physique et dynamique.

Les statistiques du match reflètent l’égalité de la rencontre. Uta Arad a eu plus de possession de balle (52%) mais l’AFC Hermannstadt a réussi plus de tirs cadrés (7). Les deux équipes ont fait preuve d’une grande intensité dans le jeu, avec un total de 21 fautes commises.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements à la recherche de la victoire, mais elles n’ont pas pu obtenir un résultat favorable.

Remplacements dans l’quipe de uta arad: À la 46e minute, G. Cimpanu est entré et V. Costache est sorti., À la 59e minute, I. Ezekiel est entré et J. A. Kadiri est sorti., À la 71e minute, J. Pedro est entré et D. Hrezdac est sorti., À la 71e minute, L. Ghezali est entré et A. Fabry est sorti., À la 85e minute, C. Rapa est entré et R. Tsouka est sorti.

Remplacements dans l’quipe de afc hermannstadt: À la 75e minute, C. Negut est entré et S. Balaure est sorti., À la 75e minute, R. Popescu est entré et I. Stoica est sorti., À la 75e minute, C. Biceanu est entré et R. Deaconu est sorti., À la 81e minute, N. Antwi est entré et A. Oroian est sorti., À la 81e minute, S. Bus est entré et A. Chitu est sorti.