Argentinos JRS vs Newells Old Boys Sep 15 2024 23:00 UTC

Argentinos Juniors bat Newell’s Old Boys dans un match palpitant

Capital Federal, Argentine : Argentinos Juniors a battu Newell’s Old Boys par un score convaincant de 3-0 lors d’un match vibrant de la 14ème journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina.

Le premier but du match est arrivé à la 18ème minute, grâce à un but de A. Lescano assisté par J. Herrera. Herrera lui-même a étendu l’avantage à la 37ème minute, avec une passe décisive de A. Rodriguez.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, Argentinos Juniors dominant le match. Herrera a complété son triplé à la 75ème minute, marquant un but sans assistance.

Malgré les cartons jaunes pour F. Alvarez et A. Lescano d’Argentinos Juniors, et I. Ramirez de Newell’s Old Boys, le match s’est déroulé sans incident majeur.

Argentinos Juniors a dominé la possession de balle avec 42% contre 58% pour Newell’s Old Boys. L’équipe de La Paternal a été plus efficace en attaque avec 11 tirs (7 cadrés), tandis que Rosario n’a réussi que 6 tirs (1 cadré).

Le match s’est joué au stade Diego Armando Maradona et a été arbitré par l’arbitre argentin Fernando Rapallini.

Remplacements dans l’quipe de newells old boys: À la 46e minute, M. Silvetti est entré et F. Cardozo est sorti., À la 46e minute, J. Garcia est entré et I. Ramirez est sorti., À la 60e minute, G. Carabajal est entré et L. Besozzi est sorti., À la 81e minute, V. Acuna est entré et M. Miljevic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de argentinos jrs: À la 51e minute, F. Meza est entré et S. Prieto est sorti., À la 66e minute, T. Molina est entré et G. Veron est sorti., À la 66e minute, E. Viveros est entré et A. Lescano est sorti., À la 77e minute, A. Gamarra est entré et F. Mac Allister est sorti., À la 77e minute, S. Rodriguez est entré et J. Herrera est sorti.