Cavalry FC vs Atlético Ottawa Sep 15 2024 21:00 UTC

Atlético Ottawa et Cavalry FC font match nul dans un match palpitant

Calgary, Alberta – L’Atlético Ottawa et le Cavalry FC ont fait match nul 3-3 dans un match palpitant au ATCO Field dimanche soir. Le match a été marqué par un échange constant de buts et des moments de tension.

L’Atlético Ottawa a ouvert le score à la 5e minute avec un but de M. Aparicio, assisté par D. Morer. Le Cavalry FC a rapidement répondu, égalisant à la 16e minute avec un but de A. Musse, assisté par D. Klomp.

L’Atlético Ottawa a repris l’avantage à la 48e minute avec un but de R. del Campo, assisté par B. Tabla. Cependant, le Cavalry FC a de nouveau égalisé à la 67e minute avec un but de D. Klomp, sans assistance.

Le Cavalry FC a finalement pris l’avantage à la 75e minute, mais l’Atlético Ottawa a réussi à égaliser dans la dernière minute du match, assurant un match nul palpitant pour les deux équipes.

Le Cavalry FC a dominé la possession du ballon avec 61 %, et a réussi 16 tirs, dont 5 cadrés. L’Atlético Ottawa, quant à lui, a eu 39 % de possession, avec 13 tirs, dont 3 cadrés.

Malgré le match nul, le match a été un grand spectacle pour les fans, avec un total de 6 buts et plusieurs occasions de but pour les deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de cavalry fc: À la 58e minute, N. Wahling est entré et J. Daley est sorti., À la 58e minute, M. Harms est entré et F. Aird est sorti., À la 80e minute, C. Montgomery est entré et T. Field est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atlético ottawa: À la 73e minute, J. del Amo est entré et D. Morer est sorti., À la 73e minute, S. Salter est entré et A. Sissoko est sorti., À la 73e minute, K. Twardek est entré et M. de Brienne est sorti., À la 80e minute, K. Santos est entré et B. Tabla est sorti., À la 87e minute, M. Tissot est entré et I. Iliadis est sorti.