Rosario Central vs Talleres Cordoba Sep 15 2024 20:30 UTC

Rosario Central et Talleres Cordoba s’affrontent dans un match palpitant

Rosario, Province de Santa Fe – Dans un match vibrant au Stade Gigante de Arroyito, Rosario Central a battu Talleres Cordoba 3-1 lors de la 14ème journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina. Le match a été un échange constant de coups, les deux équipes cherchant la victoire dès le début.

Talleres Cordoba a débuté fort avec un but précoce de Matías Catalán à la 4ème minute, assisté par Rodrigo Botta. Cependant, Rosario Central n’a pas été impressionné et a réussi à égaliser à la 30ème minute avec un penalty transformé par Iván Malcorra.

La deuxième mi-temps a vu un changement de rythme dans le match, Rosario Central prenant le contrôle. Iván Malcorra a marqué son deuxième but du match, encore une fois sur penalty, à la 59ème minute. Enfin, Cristian Tarragona a marqué pour Talleres Cordoba à la 88ème minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été entaché par une série de cartons jaunes et rouges, en particulier en deuxième mi-temps. Ugo Ortegoza de Talleres Cordoba a reçu un deuxième carton jaune et a été expulsé à la 58ème minute.

Rosario Central a terminé le match avec 44% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 6 fautes, 2 cartons jaunes et 0 cartons rouges. Talleres Cordoba, quant à lui, a eu 56% de possession, 9 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 10 fautes, 6 cartons jaunes et 1 carton rouge.

L’arbitre du match était Yael Falcon Perez, d’Argentine.

Remplacements dans l’quipe de rosario central: À la 56e minute, J. Gomez est entré et A. Solari est sorti., À la 76e minute, L. Dupuy est entré et E. Copetti est sorti., À la 76e minute, K. Ortiz est entré et M. Martinez est sorti., À la 90e minute, M. Lovera est entré et F. Ibarra est sorti.

Remplacements dans l’quipe de talleres cordoba: À la 63e minute, M. Esquivel est entré et R. Botta est sorti., À la 63e minute, R. Ruiz est entré et M. Galarza est sorti., À la 63e minute, J. Portilla est entré et V. Depietri est sorti., À la 74e minute, B. Riveros est entré et L. Suarez est sorti., À la 87e minute, C. Tarragona est entré et F. Girotti est sorti.