Alianza Atletico vs Universitario Sep 15 2024 18:00 UTC

**

Universitario s’impose à Alianza Atlético dans un match palpitant

Sullana, Pérou – L’Universitario de Deportes s’est imposé avec un score convaincant de 3-0 contre Alianza Atlético lors de la dixième journée du Tournoi Clausura de la Première Division péruvienne.

Le match, disputé au stade Campeones del ’36’, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

L’Universitario a ouvert le score à la 8ème minute grâce à un but de M. Pérez, assisté par S. Portocarrero. Le deuxième but est arrivé à la 45ème minute, signé par W. Riveros, sur une passe décisive d’A. Polo.

En seconde période, M. Pérez a marqué de nouveau à la 88ème minute, encore une fois avec une passe d’A. Polo, pour sceller le résultat.

Alianza Atlético, de son côté, a connu un match difficile, recevant deux cartons jaunes en première période pour E. Tovo et C. Vásquez. L’Universitario a également vu deux cartons jaunes en première période, pour W. Riveros et E. Flores.

L’Universitario a dominé la possession du ballon avec 45%, tandis qu’Alianza Atlético a eu 55%. L’Universitario a tenté 9 tirs, dont 4 cadrés, tandis qu’Alianza Atlético n’a réussi que 4 tirs, dont 2 cadrés. Les deux équipes ont obtenu 3 corners chacune.

En résumé, l’Universitario a remporté les trois points dans un match où sa supériorité s’est reflétée au tableau d’affichage. La victoire consolide l’Universitario dans la course au titre du Clausura.

**

Remplacements dans l’quipe de alianza atletico: À la 46e minute, R. Espinoza Torres est entré et S. Fernandez est sorti., À la 46e minute, A. Perleche est entré et C. Vasquez est sorti., À la 77e minute, J. A. Mendieta Rojas est entré et A. Milesi est sorti., À la 77e minute, G. A. Larios Saavedra est entré et S. D. Arias Fierro est sorti., À la 83e minute, L. De la Cruz est entré et A. Fernandez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de universitario: À la 62e minute, J. Murrugarra est entré et J. Concha est sorti., À la 63e minute, N. Cabanillas est entré et S. Portocarrero est sorti., À la 63e minute, G. Dulanto est entré et M. Di Benedetto est sorti., À la 71e minute, G. Costa est entré et E. Flores est sorti., À la 80e minute, J. Rivera est entré et A. Valera est sorti.