Deinze vs RAAL La Louvière Sep 15 2024 17:15 UTC

**

Deinze et RAAL La Louvière se sont séparés les points dans un match palpitant

Deinze et RAAL La Louvière se sont partagé les points dans un match rempli d’émotion et de buts à la Dakota Arena. Le match, correspondant à la quatrième journée de la Challenger Pro League, s’est terminé sur un score de 2-2.

Le match a commencé avec un but précoce de Deinze, à la 8ème minute, grâce à un penalty transformé par G. Hendrickx. Cependant, RAAL La Louvière ne s’est pas laissé intimider et a réussi à égaliser le score à la 29ème minute avec un but de M. Belkheir.

La deuxième mi-temps a été un échange constant de coups. Deinze, qui a dominé la possession du ballon, a cherché la victoire avec insistance, mais RAAL La Louvière a défendu avec solidité. Finalement, l’équipe visiteuse a réussi à renverser le score à la 90ème minute avec un but de O. Maes.

Le match s’est terminé sur un match nul qui a laissé les deux équipes avec un goût amer. Deinze, qui recherchait sa deuxième victoire consécutive, a été freiné par la réaction de RAAL La Louvière. De son côté, l’équipe visiteuse, qui sortait d’une défaite, est repartie satisfaite du point obtenu.

Statistiques du match:

Deinze: 63% possession, 13 tirs (7 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 14 fautes, 1 cartons jaunes, Aucun carton rouge
RAAL La Louvière: 37% possession, 14 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 2 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de deinze: À la 46e minute, T. Dierckx est entré et Z. Fdaouch est sorti., À la 56e minute, J. Sierra est entré et G. Hendrickx est sorti., À la 81e minute, E. Daci est entré et L. Mertens est sorti., À la 81e minute, Y. Musuayi est entré et G. De Schryver est sorti., À la 81e minute, S. De Ridder est entré et T. Van Acker est sorti.

Remplacements dans l’quipe de raal la louvière: À la 63e minute, K. Nagera est entré et M. Guindo est sorti., À la 63e minute, F. Gobitaka est entré et A. Bongiovanni est sorti.