OFK Beograd vs FK Partizan Sep 15 2024 17:00 UTC

FK Partizan remporte une victoire serrée contre l’OFK Beograd

Le FK Partizan s’est imposé contre l’OFK Beograd sur un score de 3-4 lors d’une rencontre palpitante disputée au Stadion pod Kraljevicom à Zaječar.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes affichant leur volonté de remporter la victoire dès la première minute. Le FK Partizan a pris l’avantage à la 15e minute grâce à un but d’A. Filipovic, assisté par Z. Ibrahim. Cependant, la joie du Partizan a été de courte durée, car l’OFK Beograd a égalisé à la 18e minute avec un but de S. Owusu, assisté par N. Knezevic.

Le FK Partizan a repris l’avantage à la 40e minute avec un but de Z. Ibrahim, assisté par B. Natcho. En deuxième mi-temps, l’OFK Beograd s’est lancé à l’attaque, à la recherche d’un but égalisateur, et l’a finalement obtenu à la 85e minute avec un penalty converti par A. Palocevic. L’OFK Beograd ne s’est pas contenté d’un match nul et a réussi à égaliser à la 90e minute avec un but de F. Stojilkovic. Cependant, le Partizan a réussi à marquer le but de la victoire à la 90e minute, s’assurant ainsi les trois points.

Malgré la victoire du FK Partizan, l’OFK Beograd s’est montré un adversaire coriace, ce qui a donné lieu à un match rempli de suspense et de controverse. Le FK Partizan a eu plus de contrôle du ballon avec 45% de possession, tandis que l’OFK Beograd a eu 55% de possession. En termes de tirs, le FK Partizan a eu 16 tirs, dont 8 cadrés, tandis que l’OFK Beograd a eu 8 tirs, dont 3 cadrés. Les deux équipes ont eu un bon nombre d’occasions de marquer. De plus, le FK Partizan a gagné 6 corners, tandis que l’OFK Beograd a gagné 4 corners.

Dans l’ensemble, c’était un match très excitant qui a tenu les supporters en haleine jusqu’à la dernière minute.

Remplacements dans l’quipe de fk partizan: À la 46e minute, K. Arriaga est entré et Goh Young-Jun est sorti., À la 59e minute, D. Jovanovic est entré et A. Kalulu est sorti., À la 59e minute, N. Trifunovic est entré et Z. Ibrahim est sorti., À la 79e minute, A. Scekic est entré et B. Natcho est sorti., À la 86e minute, N. Nikolic est entré et S. Kovac est sorti.

Remplacements dans l’quipe de ofk beograd: À la 61e minute, N. Mituljikic est entré et A. Cvetkovic est sorti., À la 62e minute, F. Stojilkovic est entré et G. Vlijter est sorti., À la 88e minute, U. Lazic est entré et M. Gobeljic est sorti., À la 88e minute, M. Momcilovic est entré et S. Owusu est sorti., À la 90e minute, S. Stanojlovic est entré et N. Knezevic est sorti.