Las Palmas vs Athletic Club Sep 15 2024 16:30 UTC

**

L’Athletic Club domine Las Palmas dans un match tendu

L’Athletic Club a battu Las Palmas par un score convaincant de 4-2 dans un match qui a tout eu : des buts, des cartons et des substitutions stratégiques.

Le premier but est arrivé à la 7e minute, grâce à O. Sancet après une passe décisive d’I. Williams. La joie de l’équipe basque a été de courte durée, car à la 22e minute, M. Jauregizar a reçu un carton jaune. Las Palmas a répondu avec un carton jaune pour Alex Suarez à la 27e minute.

L’Athletic Club a étendu son avance à la 30e minute avec un but de N. Williams, à nouveau assisté par I. Williams. Cependant, le match s’est tendu lorsque I. Ruiz de Galarreta a reçu un carton jaune à la 45e minute.

Las Palmas est sorti avec plus d’intensité en deuxième mi-temps, effectuant deux changements à la 46e minute : A. Munoz et F. Gonzalez. La tension a augmenté à la 56e minute lorsque M. Jauregizar a été expulsé pour un deuxième carton jaune.

L’équipe canarienne a profité de sa supériorité numérique pour marquer à la 58e minute avec un but de S. Ramirez. L’Athletic Club a répondu avec deux changements : M. Vesga et B. Prados Diaz. Las Palmas a continué sa domination, effectuant un autre changement à la 63e minute avec l’arrivée de F. Silva.

L’Athletic Club s’est repris et à la 71e minute a effectué deux autres changements : U. Gomez et A. Berenguer. Peu de temps après, à la 76e minute, A. Paredes a marqué le troisième but de l’Athletic Club, à nouveau avec une passe décisive d’I. Williams.

Les changements ont continué des deux côtés à la 77e minute : A. Gorosabel pour l’Athletic Club, et B. Ramirez et J. Mata pour Las Palmas. Las Palmas a réussi à réduire l’écart à la 83e minute avec un but d’A. Munoz, assisté par K. Rodriguez.

Au final, l’Athletic Club a remporté la victoire 4-2 dans un match plein d’émotions et de rebondissements inattendus.

**

Remplacements dans l’quipe de las palmas: À la 46e minute, A. Munoz est entré et Alex Suarez est sorti., À la 46e minute, F. Gonzalez est entré et J. Campana est sorti., À la 63e minute, F. Silva est entré et Javier Munoz est sorti., À la 77e minute, B. Ramirez est entré et S. McKenna est sorti., À la 77e minute, J. Mata est entré et O. McBurnie est sorti.

Remplacements dans l’quipe de athletic club: À la 59e minute, M. Vesga est entré et G. Guruzeta est sorti., À la 59e minute, B. Prados Diaz est entré et I. Ruiz de Galarreta est sorti., À la 71e minute, U. Gomez est entré et O. Sancet est sorti., À la 71e minute, A. Berenguer est entré et N. Williams est sorti., À la 77e minute, A. Gorosabel est entré et O. de Marcos est sorti.