Burgos vs Zaragoza Sep 15 2024 16:30 UTC

Burgos vs Zaragoza : Une victoire serrée pour Burgos

Burgos a obtenu une victoire serrée contre Zaragoza dans un match palpitant. La rencontre s’est déroulée au Estadio Municipal de El Plantío et a été marquée par une lutte constante entre les deux équipes.

La première mi-temps s’est caractérisée par un jeu équilibré. Burgos a pris les devants à la 45ème minute après une erreur défensive de Zaragoza. Curro a marqué un penalty qui a été initialement manqué mais qui a finalement trouvé le chemin des filets.

En seconde période, Zaragoza est sorti avec une intensité accrue à la recherche d’un but égalisateur. Cependant, Burgos a défendu avec solidité et a profité d’une occasion pour sceller le match à la 90ème minute. A. Sancris, avec une finition précise, a porté le score final à 2-0, laissant Zaragoza sans chance de revenir au score.

Malgré le résultat final, le match s’est caractérisé par un jeu intense et de nombreux cartons jaunes. Zaragoza a vu 4 de ses joueurs avertis, tandis que Burgos a reçu 4 cartons jaunes.

Burgos: 49% de possession, 14 tirs (5 cadrés, 7 non cadrés), 6 corners, 9 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge
Zaragoza: 51% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 7 corners, 12 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge

* Pays: Espagne

Remplacements dans l’quipe de zaragoza: À la 53e minute, Bermejo est entré et A. Ares est sorti., À la 62e minute, Francho est entré et T. Moya est sorti., À la 62e minute, I. Azon est entré et A. Mari est sorti., À la 79e minute, S. Bazdar est entré et M. Soberon est sorti., À la 79e minute, S. Kosa est entré et M. Aguado est sorti.

Remplacements dans l’quipe de burgos: À la 62e minute, F. Nino est entré et I. Morante est sorti., À la 62e minute, K. Appin est entré et E. D. Espiau Hernandez est sorti., À la 76e minute, I. Forns est entré et F. Miguel est sorti., À la 88e minute, D. Ojeda est entré et Curro est sorti., À la 88e minute, B. Sanchez est entré et I. Cordoba est sorti.