Kocaelispor vs Manisa BBSK Sep 15 2024 16:00 UTC

Kocaelispor et Manisa BBSK font match nul dans un match plein de rebondissements

Kocaeli, Turquie – Le match entre Kocaelispor et Manisa BBSK lors de la cinquième journée de la 1. Lig a été un affrontement palpitant avec plusieurs cartons, buts et substitutions.

Le match a commencé à un rythme effréné et un carton rouge précoce pour Kocaelispor, lorsque Appindangoye a reçu un carton rouge à la 2e minute. Malgré le désavantage numérique, Kocaelispor a réussi à ouvrir le score à la 45e minute grâce à un but de Pedrinho.

Manisa BBSK, à son tour, a également vu deux cartons rouges en première période : Cissokho à la 18e et Gurdal à la 13e. Cependant, l’équipe visiteuse a réussi à égaliser à la 58e minute grâce à un but de Dani Ramirez.

Manisa BBSK a continué à faire pression et a réussi à prendre l’avantage à la 71e minute avec un but sur penalty de Gurbulak. Le match s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur de Manisa BBSK.

Statistiques du match:

* Kocaelispor : 50% de possession, 2 tirs (0 cadrés, 2 non cadrés), 2 corners, 5 fautes, 1 jaune, 1 rouge
* Manisa BBSK : 50% de possession, 1 tir (1 cadré, 0 non cadré), 1 corner, 6 fautes, 3 jaunes, 1 rouge

Le match s’est déroulé au Yıldız Entegre Kocaeli Stadyumu à Kocaeli, Turquie, sous la direction de l’arbitre Burak Pakkan.

Remplacements dans l’quipe de kocaelispor: À la 8e minute, T. Serbest est entré et B. Alici est sorti., À la 65e minute, G. Beridze est entré et Marcao est sorti., À la 65e minute, M. Yilmaz est entré et A. Oguz est sorti., À la 77e minute, M. Caktas est entré et Pedrinho est sorti., À la 77e minute, A. Sagat est entré et R. Mendes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de manisa bbsk: À la 55e minute, D. Diallo est entré et E. Altunkara est sorti., À la 55e minute, K. Wriedt est entré et B. Osuji est sorti., À la 84e minute, K. Yurdakul est entré et Dani Ramirez est sorti., À la 89e minute, M. Kiprit est entré et M. Fofana est sorti., À la 90e minute, K. Arik est entré et O. Gurbulak est sorti.