Makhachkala vs Spartak Moscow Sep 15 2024 16:00 UTC

Spartak Moscou s’impose dans un match disputé

Le Spartak Moscou a battu Makhachkala 1-0 dans un match disputé à l’Anzhi Arena de Kaspiysk. Le seul but du match est survenu à la 20e minute par M. Ugalde, qui a profité d’une belle passe pour donner l’avantage à l’équipe moscovite.

La première mi-temps a été caractérisée par un jeu intense et disputé au milieu de terrain. Makhachkala a réussi à égaliser à la 36e minute avec un but contre son camp de R. Litvinov. Cependant, le Spartak Moscou a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions de but pour le reste du match.

La deuxième mi-temps a été plus lente, mais le Spartak Moscou a gardé le contrôle et a continué à créer des occasions. L’expulsion de H. Mrezigue à la 90e minute pour un deuxième carton jaune a donné au Spartak Moscou un avantage définitif.

Le Spartak Moscou a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (65%) et a surpassé Makhachkala en termes de tirs (10 contre 7). Cependant, Makhachkala a créé plus d’occasions de but que le Spartak Moscou en première mi-temps. Malgré la défaite, Makhachkala a réussi à faire pression sur le Spartak Moscou en deuxième mi-temps.

Le match a été marqué par une série de cartons jaunes et un carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de spartak moscow: À la 46e minute, M. Abena est entré et D. Khlusevich est sorti., À la 46e minute, C. Martins Pereira est entré et J. Medina est sorti., À la 68e minute, A. Zinkovskiy est entré et Marquinhos est sorti., À la 78e minute, S. Nicholson est entré et M. Ugalde est sorti., À la 87e minute, R. Mangas est entré et T. Bongonda est sorti.

Remplacements dans l’quipe de makhachkala: À la 62e minute, S. Kagermazov est entré et T. Sundukov est sorti., À la 74e minute, K. Zinovich est entré et G. Agalarov est sorti., À la 74e minute, R. Magomedov est entré et M. Hosseinnejad est sorti., À la 89e minute, J. Dapo est entré et A. Sandrachuk est sorti., À la 89e minute, S. Serderov est entré et A. Gadzhiev est sorti.