NK Osijek vs NK Slaven Belupo Sep 15 2024 15:30 UTC

Osijek s’impose dans un match palpitant

Osijek, Croatie – Le NK Osijek a battu le NK Slaven Belupo 1-0 lors d’un match palpitant disputé à l’Opus Arena ce dimanche. Le seul but du match est arrivé à la 14ème minute, grâce à un but de P. Pusic, assisté par A. Jakupovic.

Osijek a dominé la possession du ballon (48% contre 52% pour Slaven Belupo) et a créé plus d’occasions de but (12 tirs contre 11 pour Slaven Belupo). L’équipe locale a également eu une meilleure performance en termes de tirs cadrés (4 contre 4 pour Slaven Belupo) et s’est montrée plus efficace en attaque.

Slaven Belupo, à son tour, a tenté de trouver l’égalisation avec plusieurs tentatives, mais la défense d’Osijek est restée solide. Le match a été marqué par un nombre élevé de fautes (11 pour Osijek et 17 pour Slaven Belupo), ce qui a créé un rythme effréné. L’arbitre Toni Dadic a dû montrer deux cartons jaunes à Osijek et deux à Slaven Belupo.

Finalement, la victoire est restée à domicile, grâce à une performance brillante d’Osijek, qui se positionne dans la moitié supérieure du classement de la HNL.

Remplacements dans l’quipe de nk osijek: À la 48e minute, I. Cvijanovic est entré et R. Jurisic est sorti., À la 49e minute, Hernani est entré et D. Bukvic est sorti., À la 67e minute, S. Mikolcic est entré et P. Pusic est sorti., À la 67e minute, M. Soldo est entré et V. Jugovic est sorti., À la 81e minute, N. Omerovic est entré et A. Matkovic est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nk slaven belupo: À la 65e minute, R. Muric est entré et M. Caimacov est sorti., À la 65e minute, K. Butic est entré et M. Sakota est sorti., À la 75e minute, A. Jagusic est entré et I. Dolcek est sorti., À la 81e minute, D. Martinovic est entré et I. Nestorovski est sorti., À la 81e minute, I. Cubelic est entré et L. Crepulja est sorti.