FC Porto vs Farense Sep 15 2024 14:30 UTC

FC Porto bat Farense dans un match palpitant de Primeira Liga

Porto, Portugal – Le FC Porto a remporté une victoire 3-1 contre le Farense dans une rencontre animée de la cinquième journée de la Primeira Liga. Le match, disputé au Estádio Do Dragão, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

Le FC Porto a dominé la possession du ballon et a créé de nombreuses occasions de but, mais le Farense a été solide en défense. Le premier but du match est arrivé à la 48e minute, lorsque Galeno a marqué un penalty. Cependant, le Farense a rapidement égalisé à la 51e minute, grâce à un but de Tomane.

En seconde période, le FC Porto a repris le contrôle du match et a réussi à marquer deux buts supplémentaires. Le premier est arrivé à la 75e minute, grâce à Omorodion, et le second est arrivé à la 82e minute, grâce à un but de Galeno.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes, avec un total de cinq pour le FC Porto et trois pour le Farense.

Statistiques du match:

* FC Porto: 72% de possession, 25 tirs (12 cadrés, 10 hors cadre), 11 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Farense: 28% de possession, 12 tirs (6 cadrés, 5 hors cadre), 0 corner, 19 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

* Pays: Portugal

Remplacements dans l’quipe de fc porto: À la 64e minute, S. Omorodion est entré et Ivan Jaime est sorti., À la 64e minute, A. Franco est entré et Danny Namaso est sorti., À la 74e minute, M. Fernandes est entré et Joao Mario est sorti., À la 74e minute, G. Borges est entré et F. Moura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de farense: À la 67e minute, A. Bermejo est entré et R. Barbosa est sorti., À la 79e minute, A. Millan est entré et M. Merghem est sorti., À la 79e minute, Neto est entré et M. Menino est sorti., À la 83e minute, D. Poveda est entré et Raul Silva est sorti., À la 84e minute, Paulo Victor est entré et Derick Poloni est sorti.