Torino vs Lecce Sep 15 2024 13:00 UTC

Torino 0-0 Lecce : Un match à faible intensité et marqué par de nombreux cartons jaunes

Le Torino et le Lecce se sont séparés sur un score nul et vierge dans un match marqué par un faible nombre d’occasions et un grand nombre de cartons jaunes. La rencontre, disputée au Stadio Olimpico Grande Torino, a été caractérisée par l’intensité défensive des deux équipes.

Le Torino a dominé la possession du ballon (53%) mais n’a pas réussi à créer de véritable danger devant le but adverse. Ils n’ont tiré que 5 fois, aucun de ces tirs n’ayant trouvé le cadre. Le Lecce, quant à lui, a été plus incisif en attaque, avec 20 tirs, mais seulement 6 d’entre eux ont trouvé le cadre. Les deux équipes ont effectué de nombreux remplacements au cours du match.

Les cartons jaunes ont été les protagonistes de la rencontre. Le Lecce a reçu trois avertissements (Pierret, Morente, Rafia) tandis que le Torino en a reçu un (Walukiewicz).

Le résultat laisse le Torino à la 11ème place du classement, tandis que le Lecce se retrouve à la 16ème place.

Remplacements dans l’quipe de torino: À la 20e minute, S. Walukiewicz est entré et M. Vojvoda est sorti., À la 46e minute, B. Sosa est entré et M. Pedersen est sorti., À la 62e minute, A. Tameze est entré et K. Linetty est sorti., À la 74e minute, G. Gineitis est entré et I. Ilic est sorti., À la 74e minute, Y. Karamoh est entré et D. Zapata est sorti.

Remplacements dans l’quipe de lecce: À la 46e minute, L. Coulibaly est entré et B. Pierret est sorti., À la 61e minute, S. Pierotti est entré et A. Rebic est sorti., À la 70e minute, R. Oudin est entré et M. Berisha est sorti., À la 70e minute, H. Rafia est entré et Tete Morente est sorti.