Naftan vs Dinamo Brest Sep 15 2024 13:00 UTC

Le Dinamo Brest a écrasé le Naftan dans un match palpitant

Novopolotsk, Biélorussie – Le Dinamo Brest a dominé le Naftan dans un match vibrant disputé au Stadyen Atlant. Les visiteurs ont dominé le match dès le début et ont marqué 7 buts, tandis que le Naftan a réussi à répondre avec 3 buts.

Le match a commencé par un but précoce de M. Zhitnev pour le Naftan à la 5e minute. Cependant, le Dinamo Brest a réagi avec un but d’E. Kortsov à la 23e minute, et après qu’A. Suchkov ait égalisé pour le Naftan à la 24e minute, le Dinamo Brest s’est déchaîné.

En seconde période, le Dinamo Brest a marqué cinq buts en succession rapide. M. Gordeychuk a été le protagoniste de la déroute, avec quatre buts aux 50e, 62e et 69e minutes, et un nouveau but d’E. Kortsov à la 55e minute. A. Svirepa a complété la déroute pour le Dinamo Brest à la 53e minute.

Le Naftan n’a pas abandonné et a réussi à marquer deux autres buts par l’intermédiaire d’A. Suchkov à la 68e minute, et une fois de plus, à la 71e minute, le score était de 7-3 pour le Dinamo Brest.

Malgré la défaite, le Naftan a démontré sa capacité à réagir et à rester dans la course jusqu’à la fin. Le Dinamo Brest s’est consolidé comme un favori clair de la Premier League biélorusse avec cette victoire.

Remplacements dans l’quipe de dinamo brest: À la 32e minute, J. Oreshkevich est entré et S. Essono est sorti., À la 71e minute, S. Kislyak est entré et A. Svirepa est sorti., À la 71e minute, I. Chernyak est entré et E. Kortsov est sorti., À la 79e minute, E. Olekhnovich est entré et O. Adewale est sorti., À la 79e minute, D. Kovalevich est entré et M. Gordeychuk est sorti.

Remplacements dans l’quipe de naftan: À la 66e minute, K. Kovsh est entré et A. Drabatovich est sorti., À la 73e minute, A. Shchadin est entré et K. Yallet est sorti., À la 87e minute, I. Tikhonov est entré et A. Suchkov est sorti., À la 88e minute, A. Susha est entré et M. Kolyadko est sorti.