Genoa vs AS Roma Sep 15 2024 10:30 UTC

**

L’AS Rome s’impose difficilement face à Gênes dans un match tendu

Gênes, Italie – L’AS Rome a arraché une victoire difficile 2-1 face à Gênes dans un match tendu au Stadio Comunale Luigi Ferraris lors de la quatrième journée de Serie A. La rencontre a été disputée de manière serrée, les deux équipes se disputant la possession du ballon et le contrôle du jeu.

Dovbyk a ouvert le score pour l’AS Rome à la 37e minute, mais Gênes a égalisé à la 90e minute grâce à un but de De Winter. Cependant, l’AS Rome a arraché la victoire dans les dernières minutes du match, grâce à un but de Pellegrini, entré en jeu à la 62e minute.

Le match a été marqué par une bataille physique entre les deux équipes, se soldant par 21 fautes et 6 cartons jaunes. L’AS Rome s’est montrée plus efficace en attaque, avec 16 tirs dont 6 cadrés, contre 19 tirs dont 7 cadrés pour Gênes.

Cette victoire place l’AS Rome dans une position favorable au classement, tandis que Gênes continue sa recherche de sa première victoire de la saison.

**

Remplacements dans l’quipe de genoa: À la 46e minute, Vitinha est entré et A. Vogliacco est sorti., À la 46e minute, R. Malinovsky est entré et M. Thorsby est sorti., À la 80e minute, J. Ekhator est entré et C. Ekuban est sorti., À la 80e minute, E. Bohinen est entré et M. Badelj est sorti.

Remplacements dans l’quipe de as roma: À la 50e minute, M. Hermoso est entré et A. Saelemaekers est sorti., À la 62e minute, L. Pellegrini est entré et N. Pisilli est sorti., À la 62e minute, T. Baldanzi est entré et P. Dybala est sorti., À la 62e minute, Z. Celik est entré et S. El Shaarawy est sorti., À la 81e minute, E. Shomurodov est entré et A. Dovbyk est sorti.