Mafra vs Tondela Sep 15 2024 10:00 UTC

**

Tondela s’impose à Mafra dans un match palpitant

Mafra, Portugal – Tondela a remporté une victoire convaincante 4-0 contre Mafra lors de la cinquième journée de la Segunda Liga portugaise.

Le match a débuté avec un but précoce de Maranhao pour Tondela à la 30e minute, donnant l’avantage aux visiteurs. Mafra a répondu avec un carton jaune pour D. Beni à la 39e minute.

Tondela a étendu son avance à la 67e minute avec un but de Roberto, assisté par R. Ramos. Le troisième but est arrivé à la 82e minute, avec Miro marquant après une belle action individuelle. Le quatrième et dernier but est arrivé à la 90e minute, avec un joueur de Tondela qui a profité d’une bonne occasion.

Malgré les efforts de Mafra, Tondela s’est montré supérieur sur le terrain, remportant une victoire bien méritée.

**

Remplacements dans l’quipe de mafra: À la 56e minute, R. Matos est entré et S. Iheanacho est sorti., À la 64e minute, V. Goncalves est entré et A. Nibe est sorti., À la 83e minute, J. Precatado est entré et Y. Maiga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de tondela: À la 79e minute, Miro est entré et Roberto est sorti., À la 79e minute, A. Ceitil est entré et Cicero est sorti., À la 85e minute, N. Cunha est entré et Xavier est sorti., À la 90e minute, T. Manso est entré et Maranhao est sorti., À la 90e minute, M. Moudjatovic est entré et R. Ramos est sorti.