Utah Royals W vs San Diego Wave W Sep 15 2024 02:00 UTC

**

San Diego Wave W bat Utah Royals W dans un match palpitant

San Diego Wave W s’est imposé 2-1 contre Utah Royals W lors d’un match palpitant disputé à l’America First Field de Sandy, Utah.

Le premier but est arrivé tôt, à la première minute, lorsque Alexia Ali a profité d’une passe précise de Dani Cascarino pour donner l’avantage à San Diego Wave W. Cascarino a ajouté un deuxième but pour son équipe à la sixième minute, assistée par Maddy Doniak.

Utah Royals W, cependant, n’a pas baissé les bras et a réduit l’écart à la 59e minute grâce à un but de Christen Lacasse, qui a reçu une passe de Diana Foederer.

Le match a été caractérisé par l’intensité des deux équipes et a été ponctué de plusieurs fautes et cartons jaunes. Utah Royals W a reçu trois cartons jaunes, tandis que San Diego Wave W n’en a pas reçu.

Malgré les efforts de Utah Royals W pour égaliser, San Diego Wave W a conservé son avantage jusqu’au coup de sifflet final, assurant ainsi une victoire précieuse qui consolide sa position au classement de la ligue.

**

Remplacements dans l’quipe de utah royals w: À la 46e minute, Z. Burns est entré et M. Pogarch est sorti., À la 71e minute, C. Tucker est entré et M. Vasconcelos est sorti., À la 79e minute, M. Cluff est entré et A. Tejada Jimenez est sorti., À la 86e minute, S. Murison est entré et D. Foederer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de san diego wave w: À la 63e minute, J. Shaw est entré et D. Colaprico est sorti., À la 69e minute, M. Barcenas est entré et D. Cascarino est sorti., À la 79e minute, C. Westphal est entré et H. Lundkvist est sorti., À la 80e minute, M. Jones est entré et A. Ali est sorti.