Tigre vs Gimnasia L.P. Sep 14 2024 23:00 UTC

Gimnasia L.P. et Tigre font match nul dans un match palpitant

San Fernando, Argentine – Gimnasia L.P. et Tigre ont fait match nul 1-1 dans une rencontre palpitante disputée au Estadio José Dellagiovanna. Le match a été vibrant dès le début, les deux équipes cherchant la victoire.

Gimnasia L.P. a ouvert le score à la 7e minute avec un but de N. Briasco, qui a reçu une passe décisive de J. Pintado. Tigre a réagi rapidement et a égalisé le match à la 49e minute avec un but de T. Galvan, assisté par M. Ortega.

Le match s’est poursuivi à un rythme intense, les deux équipes cherchant l’avantage. Cependant, le score n’a pas bougé davantage et le match s’est terminé sur un score nul et vierge de 1-1.

Statistiques du match :

* Tigre: 60% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 4 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Gimnasia L.P. : 40% de possession, 13 tirs (8 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements du match :

* 7′: Gimnasia L.P. – But de N. Briasco (assisté par J. Pintado).
* 49′: Tigre – But de T. Galvan (assisté par M. Ortega).
* 56′: Tigre – Carton jaune pour T. Galvan.
* 59′: Gimnasia L.P. – Carton jaune pour L. Morales.
* 67′: Gimnasia L.P. – Carton jaune pour N. Garayalde.

Le match nul a laissé les deux équipes avec un sentiment mitigé. Tigre reste dans la course pour les premières places, tandis que Gimnasia L.P. cherche à améliorer sa position au classement.

Remplacements dans l’quipe de tigre: À la 35e minute, A. Sosa est entré et F. T. Zenobio est sorti., À la 63e minute, V. Moreno est entré et T. Cavanagh est sorti., À la 79e minute, D. Sarmiento est entré et B. Armoa est sorti., À la 80e minute, L. Scipioni est entré et G. Maroni est sorti., À la 80e minute, R. Benitez est entré et T. Galvan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gimnasia l.p.: À la 42e minute, D. Zalazar est entré et N. Briasco est sorti., À la 72e minute, P. De Blasis est entré et M. Abaldo est sorti., À la 72e minute, A. Max est entré et L. Castro est sorti., À la 72e minute, J. Esquivel est entré et N. Garayalde est sorti.