Toluca vs Club Tijuana Sep 14 2024 22:45 UTC

Toluca écrase Tijuana dans un match palpitant

Toluca de Lerdo, Mexique – Toluca a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Club Tijuana dans un match de la 7ème journée de l’Apertura 2024 de la Liga MX. Le match s’est joué au Estadio Nemesio Díez avec une ambiance formidable et a laissé les supporters de Toluca avec un sourire d’oreille à oreille.

Le premier but du match est arrivé à la 39ème minute, grâce à un but contre son camp de A. Rodríguez. En seconde période, Toluca a accéléré le rythme et a étendu son avance avec des buts de M. Ruiz à la 51ème minute, J. Angulo à la 79ème et Paulinho à la 90ème.

Toluca a dominé le match avec 51% de possession du ballon, a tiré à 19 reprises (7 cadrés) et a tiré 8 corners. Club Tijuana, quant à lui, a eu 49% de possession et n’a réussi que 9 tirs (2 cadrés).

L’arbitre du match était Ismael Rosario Lopez Penuelas, qui a averti M. Ruiz de Toluca d’un carton jaune à la 54ème minute et J. Zuniga de Tijuana à la 75ème minute.

Toluca remporte la victoire dans un match où il a montré un excellent niveau de football et une grande efficacité. Club Tijuana, quant à lui, devra travailler pour améliorer ses performances lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’quipe de club tijuana: À la 46e minute, N. Diaz est entré et J. Alvarez est sorti., À la 46e minute, A. Vega est entré et F. Contreras est sorti., À la 61e minute, G. Mora est entré et C. Gonzalez est sorti., À la 61e minute, J. Zuniga est entré et J. Corona est sorti.

Remplacements dans l’quipe de toluca: À la 67e minute, F. Amaya est entré et M. Ruiz est sorti., À la 67e minute, J. P. Dominguez Chonteco est entré et I. Violante est sorti., À la 67e minute, C. Baeza est entré et V. Arteaga est sorti., À la 81e minute, K. Castillo est entré et A. Vega est sorti., À la 81e minute, A. Duarte est entré et J. Angulo est sorti.