Pacific FC vs Vancouver FC Sep 14 2024 21:00 UTC

Pacific FC écrase Vancouver FC dans un match vibrant

Le Pacific FC a triomphé du Vancouver FC avec une victoire éclatante de 3-0 dans un match passionnant qui s’est déroulé au Starlight Stadium de Victoria, en Colombie-Britannique. Le match a été marqué par l’efficacité du Pacific FC, qui a su exploiter au maximum ses opportunités pour remporter la victoire.

Le premier but est arrivé à la 7e minute avec un but de D. Zanatta, qui a ouvert le score pour l’équipe locale.

En deuxième mi-temps, le Pacific FC a élargi l’écart avec un but de M. Dyer à la 43e minute, puis D. Zanatta a marqué son deuxième but personnel à la 72e minute, scellant la victoire du Pacific FC.

Le Vancouver FC, de son côté, a eu du mal à créer du danger en attaque, malgré sa domination de la possession du ballon.

Malgré la défaite, le Vancouver FC a tenté de réduire l’écart au score, mais n’a pas pu surmonter la solide défense du Pacific FC.

Le match a été marqué par l’intensité et les nombreux cartons jaunes. Le Pacific FC a reçu trois cartons jaunes, tandis que le Vancouver FC en a reçu quatre.

* Pacific FC: 41% de possession, 19 tirs (10 cadrés, 6 hors cadre), 3 corners, 12 fautes, 3 jaunes, 0 rouges
* Vancouver FC: 59% de possession, 9 tirs (1 cadré, 7 hors cadre), 9 corners, 18 fautes, 3 jaunes, 0 rouges

Remplacements dans l’quipe de vancouver fc: À la 36e minute, G. McDonnell est entré et V. Fry est sorti., À la 46e minute, M. Campagna est entré et A. Enyou est sorti., À la 46e minute, M. Cantave est entré et K. Chung est sorti., À la 63e minute, G. Bitar est entré et O. Rommens est sorti., À la 78e minute, T. Tahid est entré et A. Diaz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de pacific fc: À la 60e minute, S. Yeates est entré et S. Young est sorti., À la 76e minute, P. Lamothe est entré et A. Tircoveanu est sorti., À la 85e minute, A. Reid est entré et D. Zanatta est sorti., À la 85e minute, Z. Bahous est entré et M. Dyer est sorti., À la 85e minute, P. Amedume est entré et M. Dominguez-Ramirez est sorti.