Mirassol vs Amazonas Sep 14 2024 21:00 UTC

Mirassol et Amazonas font match nul dans un match sans but

Mirassol et Amazonas ont fait match nul 0-0 lors d’un match de Série B disputé à l’Estádio José Maria de Campos Maia à Mirassol, São Paulo. Le match a été un match à faible score, les deux équipes affichant un style de jeu défensif et manquant de finition dans le dernier tiers.

Le match a débuté à un rythme lent, les deux équipes cherchant à contrôler la possession du ballon. Amazonas a eu plus de possession (54%), mais Mirassol a généré plus d’occasions de but, avec 7 tirs cadrés contre 2 pour Amazonas.

À la 21e minute, Erick Varao a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur d’Amazonas. Amazonas a également reçu plusieurs cartons jaunes en seconde période, Cauan Barros (62e) et Diego Torres (67e) étant avertis. Zeca de Mirassol a également reçu un carton jaune à la 81e minute.

Malgré les occasions créées, ni Mirassol ni Amazonas n’ont réussi à trouver le chemin des filets. Mirassol a vu un but annulé à la 90e minute pour hors-jeu.

Avec ce résultat, Mirassol reste au milieu du classement, tandis qu’Amazonas continue dans la zone de relégation.

Remplacements dans l’quipe de mirassol: À la 59e minute, Leo Gamalho est entré et Isaque est sorti., À la 71e minute, Iury Castilho est entré et Chico Kim est sorti., À la 80e minute, Alex Silva est entré et Lucas Ramon est sorti., À la 80e minute, Bruno Matias est entré et Neto Moura est sorti.

Remplacements dans l’quipe de amazonas: À la 71e minute, Jorge Jimenez est entré et Erick Varao est sorti., À la 72e minute, Rafael Tavares est entré et Diego Torres est sorti., À la 79e minute, Dentinho est entré et Sassa est sorti., À la 86e minute, DG est entré et Matheus Serafim est sorti., À la 87e minute, Igor Bolt est entré et Enio est sorti.