Sport Huancayo vs Sporting Cristal Sep 14 2024 20:15 UTC

**

Sport Huancayo bat Sporting Cristal dans un match palpitant

Huancayo, Pérou – Le Sport Huancayo a battu le Sporting Cristal 2-1 dans un match palpitant disputé au Stade Huancayo.

Le match a débuté à un rythme effréné, et à la 17ème minute, J. Deza a ouvert le score pour l’équipe locale après une passe décisive de R. Salcedo.

Le Sporting Cristal a tenté de réagir en seconde période avec une série de changements, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but avant la 68ème minute, lorsque J. Alarcon a égalisé après une passe de C. Gonzales.

Cependant, la joie des visiteurs a été de courte durée, car à la 73ème minute, I. Avila a remis le Sport Huancayo en tête avec un beau but après une passe de M. Tavara.

Le match s’est terminé sur une victoire de l’équipe locale, qui a montré un grand jeu d’équipe et a su saisir les opportunités qu’elle a eues. Le Sporting Cristal, quant à lui, devra améliorer son jeu s’il veut retrouver le chemin de la victoire.

Statistiques du match:

* Sport Huancayo: 55% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Sporting Cristal: 45% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 4 non cadrés), 4 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de sporting cristal: À la 46e minute, M. Tavara est entré et J. E. Pretell Panta est sorti., À la 46e minute, J. Alarcon est entré et G. Chavez est sorti., À la 46e minute, C. Gonzales est entré et M. Castro est sorti., À la 62e minute, A. J. Posito Olazabal est entré et R. Lutiger est sorti., À la 67e minute, I. Avila est entré et G. Cazonatti est sorti.

Remplacements dans l’quipe de sport huancayo: À la 69e minute, A. Perez est entré et L. Garro est sorti., À la 76e minute, M. Perez Garcia est entré et Otavio Gut est sorti., À la 76e minute, R. Huaccha est entré et J. Deza est sorti.