Paris Saint Germain vs Stade Brestois 29 Sep 14 2024 19:00 UTC

Le PSG domine le Stade Brestois dans un match palpitant

Paris, France – Le Paris Saint-Germain a remporté une victoire convaincante contre le Stade Brestois 29 sur le score de 4-1 lors d’un match de Ligue 1 qui s’est disputé au Parc des Princes ce samedi. Les Parisiens ont dominé la rencontre dès le début, mais ont dû surmonter un but initial des Bretons pour finalement sceller leur triomphe.

La rencontre a débuté avec un rythme intense et peu d’occasions nettes. Cependant, Brest a ouvert le score à la 29ème minute, lorsqu’un penalty concédé par le PSG a été transformé en but par Romain Del Castillo. Les Parisiens ne se sont pas découragés et ont continué à presser pour égaliser. Leur pression a payé à la 42ème minute lorsque Ousmane Dembélé a marqué un but de qualité pour ramener les deux équipes à égalité.

En seconde période, le PSG s’est montré plus efficace et a trouvé le chemin des filets à deux reprises. D’abord Fabián Ruiz à la 73ème minute, puis Dembélé à nouveau à la 74ème, ont marqué pour étendre l’avance des Parisiens. Le quatrième but est arrivé à la 80ème minute, grâce à une action individuelle de Kylian Mbappé qui s’est terminée par une passe à Lionel Messi, qui a terminé de manière magistrale pour porter le score à 4-1.

Avec cette victoire, le PSG reste en tête du classement de la Ligue 1. Le Stade Brestois, quant à lui, reste dans la moitié du classement.

Remplacements dans l’quipe de stade brestois 29: À la 57e minute, M. Pereira Lage est entré et A. Sima est sorti., À la 68e minute, K. Doumbia est entré et R. Del Castillo est sorti., À la 68e minute, M. Balde est entré et L. Ajorque est sorti., À la 80e minute, J. Martin est entré et M. Camara est sorti., À la 80e minute, I. Salah est entré et E. Fernandes est sorti.

Remplacements dans l’quipe de paris saint germain: À la 63e minute, D. Doue est entré et B. Barcola est sorti., À la 63e minute, W. Pacho est entré et N. Mendes est sorti., À la 71e minute, R. Kolo Muani est entré et M. Asensio est sorti., À la 80e minute, S. Mayulu est entré et J. Neves est sorti., À la 80e minute, I. Mbaye est entré et O. Dembele est sorti.