AC Milan vs Venezia Sep 14 2024 18:45 UTC

L’AC Milan écrase Venise dans un match plein de buts

L’AC Milan a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Venise lors de la quatrième journée de Serie A italienne. Le match, disputé au Stadio Giuseppe Meazza de Milan, a été marqué par une pluie de buts de la part des Rossoneri, qui ont dominé la rencontre de bout en bout.

Theo Hernandez a ouvert le score à la 2e minute avec une frappe puissante, après une passe de Rafael Leão. Le Français a de nouveau brillé en seconde période en contribuant au quatrième but, marqué par le remplaçant Noah Okafor.

L’AC Milan a pu étendre son avance à la 16e minute grâce à un but de Youssef Fofana, qui a reçu une passe de Christian Pulisic. La seconde période a également commencé avec un but de Pulisic, qui a converti un penalty à la 25e minute.

La domination des locaux a été complète à la 29e minute lorsque Tammy Abraham a marqué depuis le point de penalty. Le penalty a été accordé pour une faute sur Pulisic.

Malgré la victoire écrasante, l’AC Milan a subi quelques contretemps pendant le match. Matteo Gabbia a reçu un carton jaune à la 38e minute, et Venise a reçu trois avertissements. Cependant, l’expulsion de Hannes Nicolussi Caviglia à la 73e minute, après avoir reçu son deuxième carton jaune, a scellé le match.

Avec cette victoire, l’AC Milan totalise 12 points et se classe en tête du classement de la Serie A.

Remplacements dans l’quipe de ac milan: À la 63e minute, N. Okafor est entré et T. Reijnders est sorti., À la 64e minute, A. Morata est entré et R. Leao est sorti., À la 74e minute, Y. Musah est entré et T. Abraham est sorti., À la 79e minute, S. Chukwueze est entré et C. Pulisic est sorti., À la 79e minute, K. Zeroli est entré et Y. Fofana est sorti.

Remplacements dans l’quipe de venezia: À la 65e minute, I. Doumbia est entré et A. Duncan est sorti., À la 65e minute, J. Yeboah est entré et G. Oristanio est sorti., À la 79e minute, M. K. Andersen est entré et G. Busio est sorti., À la 79e minute, A. Raimondo est entré et J. Pohjanpalo est sorti., À la 89e minute, F. Carboni est entré et F. Zampano est sorti.