Anderlecht vs KVC Westerlo Sep 14 2024 18:45 UTC

Anderlecht bat Westerlo dans un match palpitant

L’Anderlecht a battu le KVC Westerlo 3-2 lors d’un match de la Jupiler Pro League disputé au Lotto Park de Bruxelles. La rencontre a été un échange palpitant de buts et de cartons jaunes, les deux équipes affichant un jeu offensif.

Les locaux ont commencé avec un rythme intense et ont pris les devants à la 9e minute avec un but de L. Vazquez, assisté par A. Dreyer. Cependant, Westerlo ne s’est pas laissé intimider et a égalisé à la 38e minute grâce à un but de E. Bayram.

La première mi-temps s’est terminée avec un carton jaune pour J. Alcocer (Westerlo) à la 45e minute.

La deuxième mi-temps a débuté avec encore plus d’intensité. Westerlo a pris les devants à la 60e minute avec un but de L. Vuskovic, mais Anderlecht a réagi immédiatement et a égalisé à la 60e minute avec un but de M. Stroeykens.

L’Anderlecht a terminé le match avec un but de N. Angulo à la 84e minute.

Le match a été marqué par la discipline des joueurs, qui ont reçu un total de 9 cartons jaunes, 4 pour Anderlecht et 5 pour Westerlo.

* Possession: Anderlecht 67%, Westerlo 33%
* Tirs: Anderlecht 25 (8 cadrés, 8 hors cadre), Westerlo 16 (8 cadrés, 6 hors cadre)

* Pays: Belgique

Remplacements dans l’quipe de kvc westerlo: À la 46e minute, A. Devine est entré et J. Alcocer est sorti., À la 46e minute, A. Sayyadmanesh est entré et G. Yow est sorti., À la 69e minute, J. Bos est entré et T. Rommens est sorti., À la 80e minute, A. Mebude est entré et M. Frigan est sorti.

Remplacements dans l’quipe de anderlecht: À la 46e minute, M. Stroeykens est entré et L. Vazquez est sorti., À la 61e minute, S. Edozie est entré et Y. Verschaeren est sorti., À la 62e minute, M. Ashimeru est entré et J. Simic est sorti., À la 82e minute, N. Angulo est entré et K. Sardella est sorti.