Petrolul Ploiesti vs Farul Constanta Sep 14 2024 18:30 UTC

**

Petrolul Ploiesti et Farul Constanta font match nul dans un match serré

Ploieşti, 14 septembre 2024. – Dans un match excitant disputé au Stadionul Ilie Oană, Petrolul Ploiesti et Farul Constanta ont fait match nul 1-1 dans un match marqué par la lutte et l’intensité.

La première mi-temps a été marquée par la tension et le manque de clarté en attaque. À la 20e minute, Ricardinho du Petrolul Ploiesti a reçu un carton jaune. À la 33e minute, M. Radulescu a eu un but annulé pour hors-jeu.

La deuxième mi-temps a commencé avec plus de rythme. À la 60e minute, Farul Constanta a pris les devants grâce à un but de D. Alibec, assisté par I. Vina. Petrolul Ploiesti a réagi et, à la 83e minute, G. Grozav a égalisé, sans assistance.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte, les deux équipes cherchant le but de la victoire. Dans les dernières minutes du match, D. Alibec (80e) et Gustavo Marins (82e) ont reçu des cartons jaunes pour Farul Constanta, tandis que Petrolul Ploiesti n’a reçu qu’un seul carton jaune tout au long du match.

Le match s’est terminé sur un score de 1-1, un résultat juste pour les deux équipes qui ont montré un grand dévouement sur le terrain.

**

Remplacements dans l’quipe de petrolul ploiesti: À la 64e minute, N. Akosah-Bempah est entré et Fabricio Baiano est sorti., À la 70e minute, M. Bratu est entré et M. Radulescu est sorti., À la 77e minute, I. Tolea est entré et L. Dumitriu est sorti.

Remplacements dans l’quipe de farul constanta: À la 69e minute, I. Doicaru est entré et G. Iancu est sorti., À la 77e minute, G. Danuleasa est entré et N. Grigoryan est sorti., À la 77e minute, D. Nedelcu est entré et E. Radaslavescu est sorti., À la 90e minute, Rivaldinho est entré et D. Alibec est sorti., À la 90e minute, C. Casap est entré et I. Vina est sorti.