Levante Las Planas vs Levante W Sep 14 2024 18:30 UTC

Levante Las Planas vs Levante W: Victoire serrée pour Levante W

Levante W a remporté une victoire serrée face à son homonyme, Levante Las Planas, sur le score de 2-1. Le match, disputé au Camp Municipal Les Planes de Sant Joan Despí, a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le Levante Las Planas a mieux démarré, marquant le premier but du match à la 29ème minute grâce à G. Chebbak. Cependant, Levante W a réagi et a égalisé à la 87ème minute grâce à un but de I. Uribe. Dans la dernière minute du match, Levante W a renversé le score avec un autre but de I. Uribe, scellant la victoire.

Le match a été marqué par l’égalité en possession du ballon, avec Levante W dominant légèrement avec 57%. En termes de tirs, Levante Las Planas a été plus incisif, avec 10 tentatives (4 cadrés, 2 hors cadre), tandis que Levante W a eu 5 tentatives (2 cadrés, 3 hors cadre).

Levante Las Planas a reçu deux cartons jaunes, tandis que Levante W n’en a reçu aucun.

Remplacements dans l’quipe de levante las planas: À la 66e minute, M. Nicoli est entré et C. Cubedo est sorti., À la 66e minute, I. Uribe est entré et Y. Lee est sorti., À la 80e minute, A. Gonzalez Rosa est entré et G. Chebbak est sorti., À la 87e minute, L. Martinez est entré et E. Julve est sorti., À la 87e minute, J. Mora est entré et I. Pinillos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de levante w: À la 72e minute, D. Arques est entré et E. Alonso est sorti., À la 89e minute, A. De La Fuente est entré et I. Chacon est sorti., À la 89e minute, A. Bascunan est entré et A. Torroda est sorti., À la 90e minute, D. Luque est entré et A. Lahmari est sorti., À la 90e minute, I. Rizo est entré et M. Gabaldon est sorti.