RWDM vs Lierse Kempenzonen Sep 14 2024 18:00 UTC

RWDM s’impose face à Lierse Kempenzonen dans un match intense

Bruxelles, 14 septembre 2024 – RWDM a remporté la victoire face à Lierse Kempenzonen dans un match vibrant de Challenger Pro League. La rencontre a été marquée par l’expulsion d’un joueur de Lierse Kempenzonen et la supériorité offensive de RWDM, qui s’est traduite par trois buts.

À la 24ème minute, Lierse Kempenzonen a reçu son premier carton jaune avec une carte pour P. De Schrijver. RWDM a également subi les conséquences des cartons jaunes aux 29ème, 36ème et 43ème minutes, avec I. Ziani, C. Makosso et A. Laaziri recevant des avertissements. P. De Schrijver a reçu son deuxième carton jaune à la 45ème minute, ce qui a entraîné son expulsion.

Malgré l’expulsion, Lierse Kempenzonen a tenu bon pendant la première mi-temps. Cependant, RWDM a marqué le premier but à la 59ème minute, avec un but de P. Parzyszek. L’avantage s’est accru à la 72ème minute, avec un but de I. Ziani. Le troisième et dernier but est arrivé à la 81ème minute, grâce à David Sousa.

Le match s’est terminé sur un score de 3-0 en faveur de RWDM, qui a obtenu une victoire éclatante grâce à sa domination en attaque. La possession du ballon a également favorisé RWDM, avec 63% contre 37% pour Lierse Kempenzonen. RWDM a tiré 16 fois au but, dont 9 cadrés, tandis que Lierse Kempenzonen n’a réussi que 7 tirs, dont 2 cadrés.

Remplacements dans l’quipe de lierse kempenzonen: À la 56e minute, M. Kireev est entré et G. Claes est sorti., À la 73e minute, H. Masaki est entré et B. Adinany est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rwdm: À la 75e minute, N. Dodeigne est entré et I. Ziani est sorti., À la 75e minute, Vitor Sapata est entré et K. Poku est sorti., À la 75e minute, A. De Sart est entré et I. Halifa est sorti., À la 84e minute, X. Preijs est entré et M. Sambu est sorti., À la 85e minute, Jacob Montes est entré et G. Robail est sorti.