Liège vs RSC Anderlecht II Sep 14 2024 18:00 UTC

**

Liège s’impose face à Anderlecht II dans un match palpitant

Liège a remporté une victoire 4-3 contre RSC Anderlecht II dans un match palpitant de Challenger Pro League disputé ce samedi au Stade de Rocourt.

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes se créant des occasions de but. Moulhi a ouvert le score pour Liège à la 30e minute, assisté par Da Silva. Cependant, Goto a égalisé pour Anderlecht II six minutes plus tard. Bustin a remis Liège en tête à la 37e minute, à nouveau avec une passe décisive de Da Silva.

En seconde période, Degreef a égalisé pour Anderlecht II à la 46e minute, assisté par De Cat. Liège a repris l’avantage grâce à un but contre son camp de Engwanda à la 90e minute. Goto a complété son doublé pour Anderlecht II à la 77e minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite.

Le match a été marqué par l’expulsion d’Atteri de Liège à la 80e minute et l’accumulation de cartons jaunes pour Anderlecht II.

* Liège: 46% de possession, 19 tirs (5 cadrés, 8 hors cadre), 14 corners, 14 fautes, 1 carton rouge
* RSC Anderlecht II: 54% de possession, 13 tirs (4 cadrés, 5 hors cadre), 2 corners, 11 fautes, 2 cartons jaunes

**

Remplacements dans l’quipe de liège: À la 55e minute, S. Marzo est entré et P. Ngawa est sorti., À la 67e minute, A. Lefebvre est entré et B. Bruggeman est sorti., À la 67e minute, M. Cavelier est entré et D. Mouchamps est sorti., À la 79e minute, L. Lucker est entré et J. Bustin est sorti., À la 79e minute, A. Arslan est entré et F. Da Silva est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rsc anderlecht ii: À la 62e minute, M. Munck est entré et L. Vergeylen est sorti., À la 83e minute, G. Sylla est entré et M. Robberechts est sorti.