Aston Villa vs Everton Sep 14 2024 16:30 UTC

Everton s’incline face à Aston Villa dans un match palpitant

Aston Villa a dominé Everton dans un match palpitant disputé à Villa Park ce samedi 14 septembre. Le match, correspondant à la quatrième journée de la Premier League 2024, s’est terminé par une victoire éclatante 4-2 pour l’équipe à domicile.

Everton a commencé le match sur un bon rythme, ouvrant le score à la 16e minute avec un but de Dwight McNeil. Dix minutes plus tard, Dominic Calvert-Lewin a étendu l’avantage des Toffees. Cependant, Aston Villa a réagi avec force, réussissant à marquer un but d’Ollie Watkins à la 36e minute.

En seconde période, Watkins a marqué à nouveau, cette fois à la 58e minute, pour égaliser le score. À partir de ce moment, Aston Villa a pris le contrôle du match. Un but de Jhon Duran à la 76e minute et un autre de Watkins à la 85e ont assuré la victoire de l’équipe d’Unai Emery.

Everton, malgré son bon début, n’a pas pu maintenir le rythme du match et a fini par succomber à un Aston Villa qui a fait preuve de plus d’efficacité et de force.

Aston Villa : 73% de possession, 17 tirs (8 cadrés, 6 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 1 cartons jaunes, Aucun carton rouge
Everton : 27% de possession, 6 tirs (2 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 12 fautes, 4 cartons jaunes, Aucun carton rouge

Données du match:

[{‘fecha’: datetime.datetime(2024, 9, 14, 16, 30), ‘ciudad_del_partido’: ‘Birmingham’, ‘estadio’: ‘Villa Park’, ‘arbitro’: ‘Craig Pawson, England’, ‘liga’: ‘Premier League’, ‘temporada’: 2024, ‘ronda’: ‘Regular Season – 4’, ‘pais’: ‘England’}]

Remplacements dans l’quipe de everton: À la 26e minute, J. Garner est entré et V. Mykolenko est sorti., À la 64e minute, J. O’Brien est entré et J. Harrison est sorti., À la 64e minute, O. Mangala est entré et I. Gueye est sorti., À la 81e minute, Beto est entré et T. Iroegbunam est sorti., À la 81e minute, J. Lindstrom est entré et I. Ndiaye est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aston villa: À la 46e minute, R. Barkley est entré et A. Onana est sorti., À la 69e minute, J. Duran est entré et J. Ramsey est sorti., À la 69e minute, I. Maatsen est entré et L. Digne est sorti., À la 84e minute, E. Buendia est entré et O. Watkins est sorti., À la 90e minute, J. Philogene est entré et J. McGinn est sorti.