FC Krasnodar vs FC Rostov Sep 14 2024 16:00 UTC

**

Le FC Krasnodar s’impose face au FC Rostov dans un match serré

Krasnodar, Russie – Le FC Krasnodar a battu le FC Rostov 2-0 dans un match passionnant disputé au Stadion FK Krasnodar ce samedi. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, les deux équipes cherchant la victoire avec détermination.

Le premier but du match est arrivé à la 16e minute, lorsque Eduard Spertsyan a saisi une opportunité pour ouvrir le score. Le FC Krasnodar a dominé la première mi-temps, mais le FC Rostov a répondu avec un jeu plus physique et agressif.

En seconde période, le FC Rostov a tenté de presser pour égaliser, mais le FC Krasnodar a su contrôler le rythme du match et profiter de ses occasions. Un deuxième but de Eduard Spertsyan à la 77e minute a scellé la victoire du FC Krasnodar.

Le match a été marqué par un nombre élevé de cartons jaunes. Le FC Rostov a reçu quatre avertissements, tandis que le FC Krasnodar n’en a reçu qu’un seul.

FC Krasnodar: 47% de possession, 22 tirs (11 cadrés, 9 hors cadre), 2 corners, 4 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
FC Rostov: 53% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 6 hors cadre), 2 corners, 10 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de fc rostov: À la 46e minute, K. Shchetinin est entré et K. Kuchaev est sorti., À la 84e minute, E. El Askalany est entré et R. A. Saravia Salvia est sorti., À la 84e minute, K. Bayramyan est entré et I. Vakhania est sorti., À la 88e minute, A. Shamonin est entré et E. Golenkov est sorti., À la 90e minute, D. Shantaliy est entré et E. El Askalany est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc krasnodar: À la 71e minute, K. Lenini est entré et A. Chernikov est sorti., À la 79e minute, M. D. Cobnan est entré et Joao Batxi est sorti., À la 79e minute, D. Kozlov est entré et N. Krivtsov est sorti., À la 86e minute, O. Olusegun est entré et Victor Sa est sorti.