Zemplín Michalovce vs AS Trencin Sep 14 2024 16:00 UTC

Zemplín Michalovce et AS Trenčín se partagent les points dans un match palpitant

Zemplín Michalovce et AS Trenčín ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui s’est déroulé le 14 septembre au Futbalový štadión MFK Zemplín à Michalovce.

La rencontre a débuté par un but précoce de A. Kyziridis pour Zemplín Michalovce à la 16e minute. L’attaquant a reçu une passe dans la surface et a terminé avec classe pour mettre son équipe en tête.

AS Trenčín n’a pas baissé les bras et a cherché l’égalisation avec insistance. Le match est devenu plus intense au fil des minutes, les deux équipes montrant un rythme effréné et commettant de nombreuses fautes.

L’égalisation est finalement arrivée à la 53e minute, lorsque R. Ibrahim a profité d’une passe de S. Jude pour tromper le gardien adverse.

Le match est resté équilibré en seconde période, les deux équipes créant des occasions de but, mais sans parvenir à les concrétiser.

Le score final de 1-1 reflète la parité vécue sur le terrain.

Zemplín Michalovce a eu 45% de possession, tandis que AS Trenčín a contrôlé 55%. Les locaux ont tiré 13 fois au but, dont 3 cadrés, tandis que les visiteurs ont tiré 17 fois au but, dont 9 cadrés.

En termes de cartons, Zemplín Michalovce a reçu 1 carton jaune, tandis que AS Trenčín a reçu 4.

Le match nul laisse les deux équipes avec 7 points au classement de la Super Liga slovaque.

Remplacements dans l’quipe de zemplín michalovce: À la 66e minute, E. Ikoba est entré et E. M. Arevalo Acosta est sorti., À la 66e minute, Y. Shimamura est entré et S. Danko est sorti., À la 66e minute, G. van Kessel est entré et M. Marcin est sorti., À la 80e minute, E. Pacinda est entré et A. Kyziridis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de as trencin: À la 69e minute, T. Hajovsky est entré et R. Ibrahim est sorti., À la 69e minute, B. Donkor est entré et A. Djerlek est sorti., À la 69e minute, S. Sefcik est entré et S. Jude est sorti., À la 81e minute, L. Mikulaj est entré et C. Emeka est sorti., À la 88e minute, S. Suleiman est entré et E. Uchegbu est sorti.