Al-Fateh vs Al-Ettifaq Sep 14 2024 15:20 UTC

Al-Ettifaq s’impose sur Al-Fateh dans un match serré

Al-Ahsa, Arabie Saoudite – Dans un match excitant de la Pro League, Al-Ettifaq a réussi à battre Al-Fateh sur le score de 3-1. Le match, disputé au Prince Abdullah bin Jalawi Stadium, a été un échange constant d’opportunités, avec les deux équipes cherchant la victoire.

Le premier but est arrivé à la 42e minute, lorsque R. Abduallah a profité d’une passe précise de M. Dembele pour ouvrir le score pour Al-Ettifaq. L’équipe visiteuse a cherché à réagir, effectuant deux changements à la 57e minute, mais n’a pas réussi à trouver l’équilibre nécessaire.

Al-Ettifaq a étendu son avance à la 73e minute, grâce à un but de J. Costa, qui a profité d’une erreur défensive. Cependant, Al-Fateh n’a pas abandonné, et a réussi à réduire l’écart à la 64e minute grâce à un but de Djaniny, assisté par L. Zelarayan.

Dans les dernières minutes, Al-Ettifaq a maintenu la pression, effectuant quatre changements à la 83e minute. M. Al Olayan a reçu un carton jaune à la 81e minute. Finalement, Al-Ettifaq a remporté la victoire, montrant un jeu solide et efficace.

* Pays : Arabie Saoudite

Remplacements dans l’quipe de al-fateh: À la 57e minute, A. Sbai est entré et O. Al Othman est sorti., À la 57e minute, S. Al Zaid est entré et N. Al Mousa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de al-ettifaq: À la 59e minute, A. Medran est entré et Vitinho est sorti., À la 83e minute, A. Al Malki est entré et M. Dembele est sorti., À la 83e minute, A. Hindi est entré et M. Al Olayan est sorti., À la 83e minute, M. Al Sibyani est entré et S. Fofana est sorti.