Gillingham vs Tranmere Sep 14 2024 14:00 UTC

Gillingham et Tranmere font match nul dans une rencontre palpitante

Gillingham et Tranmere Rovers ont fait match nul 2-2 lors d’une rencontre palpitante au Priestfield Stadium samedi. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Gillingham et par une fin palpitante qui a vu les deux équipes marquer des buts dans les dernières minutes.

Gillingham a commencé le match en trombe et a pris l’avantage à la 48e minute lorsque Alex Little a marqué après une passe décisive de Ryan Hutton. Cependant, Tranmere a réagi et a égalisé à la 61e minute lorsque Ethan Coleman a été expulsé après avoir reçu son deuxième carton jaune.

Le match est devenu encore plus excitant dans les dernières minutes. Gillingham a repris l’avantage à la 82e minute avec un but de Jake Clarke, mais Tranmere a égalisé à la 89e minute avec un autre but de Clarke, cette fois assisté par un coéquipier.

Gillingham a eu 41% de la possession du ballon et a tiré 8 fois, dont 2 cadrés, tandis que Tranmere a eu 59% de la possession et a tiré 14 fois, dont 4 cadrés.

Le match a été plein d’action du début à la fin, avec un total de 8 cartons jaunes et 1 carton rouge. Gillingham a terminé le match avec 4 cartons jaunes et 1 carton rouge, tandis que Tranmere n’a reçu aucun carton rouge et seulement 1 carton jaune.

Gillingham et Tranmere se sont affrontés lors d’une rencontre palpitante qui s’est terminée par un match nul. Le match a montré clairement que les deux équipes ont le potentiel d’être compétitives cette saison.

Remplacements dans l’quipe de tranmere: À la 57e minute, H. Saunders est entré et O. Patrick est sorti., À la 57e minute, L. Norris est entré et J. Davison est sorti., À la 57e minute, S. Khan est entré et L. O’Connor est sorti., À la 76e minute, K. Dennis est entré et K. Morris est sorti., À la 90e minute, Z. Bradshaw est entré et J. Turnbull est sorti.

Remplacements dans l’quipe de gillingham: À la 66e minute, J. Clarke est entré et J. Gbode est sorti., À la 66e minute, J. Wakeling est entré et J. Nolan est sorti., À la 71e minute, M. Wyllie est entré et E. Nevitt est sorti., À la 82e minute, O. Hawkins est entré et G. Lapslie est sorti.