Carlisle vs Fleetwood Town Sep 14 2024 14:00 UTC

Fleetwood Town domine Carlisle dans un match palpitant

Fleetwood Town s’est imposé dans un match intense contre Carlisle, avec un score final de 4-2. L’équipe visiteuse a dominé la première mi-temps, marquant deux buts dans les 20 premières minutes. D. Mayor a ouvert le score à la 10e minute, suivi de R. Coughlan à la 19e minute. Cependant, Carlisle a réussi à réagir avant la mi-temps, avec C. Wyke marquant un penalty à la 42e minute.

En seconde période, Carlisle est revenu avec plus de force et a égalisé à la 52e minute grâce à un but de C. Wyke. Cependant, Fleetwood Town a démontré sa supériorité dans la dernière partie du match. D. Mayor a marqué son deuxième but personnel à la 67e minute, et l’équipe visiteuse a scellé la victoire à la 77e minute.

Malgré la défaite, Carlisle a eu plus de possession de balle (59%) et a tiré plus souvent (10) que Fleetwood Town (12). Cependant, l’équipe visiteuse a été plus efficace pour convertir les occasions.

Fleetwood Town, avec cette victoire, se consolide en tête du classement, tandis que Carlisle continue de lutter pour une victoire en Ligue.

Remplacements dans l’quipe de carlisle: À la 46e minute, L. Armstrong est entré et D. Sadi est sorti., À la 67e minute, J. Vela est entré et D. McGeouch est sorti., À la 83e minute, H. Neal est entré et H. Biggins est sorti., À la 89e minute, F. O’Donoghue est entré et A. Hayden est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fleetwood town: À la 61e minute, E. Bonds est entré et M. Hunt est sorti., À la 61e minute, P. Patterson est entré et M. Helm est sorti., À la 61e minute, K. Harratt est entré et R. Graydon est sorti., À la 71e minute, J. Bolton est entré et R. Bennett est sorti., À la 72e minute, R. Broom est entré et M. Virtue-Thick est sorti.