Bromley vs Notts County Sep 14 2024 14:00 UTC

Bromley vs Notts County : Un match serré remporté par Notts County

Notts County a battu Bromley 5-2 dans un match palpitant au Hayes Lane de Londres. La rencontre a commencé de manière prometteuse pour Bromley, avec des buts de Michael Cheek à la 4ème minute et de Billy Thompson à la 6ème minute.

Cependant, Notts County a réagi avec un but sur penalty de John Jones à la 13ème minute. Le deuxième but de Jones est arrivé à la 89ème minute, scellant la victoire pour l’équipe visiteuse.

Notts County a dominé la possession du ballon avec 66% contre 34% pour Bromley. Les visiteurs ont également effectué plus de tirs (14 contre 12), bien que les deux équipes aient été à égalité en tirs cadrés (8).

Notts County a marqué un but dans chaque mi-temps et a totalisé 5 buts tout au long du match. Bromley a eu un début prometteur, mais n’a finalement pas pu faire face à la puissance de Notts County.

Bromley : 34% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés), 5 corners, 9 fautes, 1 cartons jaunes, Aucun carton rouge
Notts County : 66% de possession, 14 tirs (8 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, Aucun carton rouge

Remplacements dans l’quipe de notts county: À la 46e minute, A. Jatta est entré et R. Cundy est sorti., À la 72e minute, S. Austin est entré et M. Palmer est sorti., À la 75e minute, N. Tsaroulla est entré et C. Grant est sorti., À la 90e minute, J. Brown est entré et D. McGoldrick est sorti., À la 90e minute, J. Hinchy est entré et D. Crowley est sorti.

Remplacements dans l’quipe de bromley: À la 58e minute, M. Dinanga est entré et C. Whitely est sorti., À la 65e minute, L. Leigh est entré et A. Charles est sorti., À la 83e minute, J. Thomas est entré et C. Congreve est sorti.