Alaniya Vladikavkaz vs KAMAZ Sep 14 2024 14:00 UTC

KAMAZ bat Alaniya Vladikavkaz dans un match plein d’émotions

Grozny, Russie – Le KAMAZ a dominé l’Alaniya Vladikavkaz dans un match passionnant qui s’est déroulé au Stadion im. Sultana Bilimkhanova. L’équipe locale s’est imposée avec un score convaincant de 2-0 grâce aux buts de D. Karaev à la 1ère minute et de A. Deryugin à la 45ème minute.

Le KAMAZ est entré sur le terrain avec beaucoup d’intensité dès la première minute et a réussi à ouvrir le score rapidement avec un but de Karaev. Malgré les tentatives de l’Alaniya Vladikavkaz pour égaliser, le KAMAZ a conservé son avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, A. Deryugin a marqué le deuxième but pour le KAMAZ, scellant le sort du match. Malgré les nombreux changements effectués par l’Alaniya Vladikavkaz, l’équipe n’a pas trouvé le moyen de réduire l’écart au score.

Le KAMAZ s’est montré supérieur dans tous les aspects du jeu, affichant une grande solidité défensive et une grande efficacité en attaque. L’Alaniya Vladikavkaz, quant à lui, n’a pas réussi à trouver son rythme de jeu et a été dépassé par l’intensité de son adversaire.

Résumé du match:

* Buts: D. Karaev (1ère), A. Deryugin (45ème)
* Cartons jaunes: B. Gurtsiev (81ème), A. Gyurdzhan (81ème), R. Grashchenkov (85ème), S. Makarov (90ème)
* Possession: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Tirs: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Tirs cadrés: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Tirs non cadrés: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Corners: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz
* Fautes: KAMAZ – Alaniya Vladikavkaz

Remplacements dans l’quipe de alaniya vladikavkaz: À la 56e minute, A. Chochiev est entré et D. Kokoev est sorti., À la 62e minute, B. Khadartsev est entré et W. Chimezie est sorti., À la 62e minute, B. Gurtsiev est entré et N. Abdokov est sorti., À la 76e minute, A. Khugaev est entré et V. Nafikov est sorti., À la 77e minute, I. Moskalenchik est entré et E. Gubiev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de kamaz: À la 67e minute, M. Lauk est entré et D. Karaev est sorti., À la 68e minute, A. Sukhanov est entré et D. Starodub est sorti., À la 77e minute, R. Zashchepkin est entré et R. Apekov est sorti., À la 88e minute, R. Ayukin est entré et A. Deryugin est sorti., À la 88e minute, Y. Kirillov est entré et P. Gorelov est sorti.