Bristol Rovers vs Wigan Sep 14 2024 14:00 UTC

Wigan s’impose largement face à Bristol Rovers au Memorial Stadium

Le Wigan Athletic a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Bristol Rovers lors de leur match de League One samedi 14 septembre.

Le match s’est déroulé au Memorial Stadium de Bristol, Gloucestershire, et a mis en évidence la puissance offensive de Wigan. Les visiteurs ont contrôlé le jeu dès le début, ouvrant le score à la 20e minute grâce à J. Hugill. Hugill a doublé l’avantage avec son deuxième but à la 40e minute.

Wigan a poursuivi sa domination en seconde période, T. Aasgaard marquant le troisième but à la 51e minute. Aasgaard a reçu un carton jaune à la 44e minute mais a été un élément clé du succès de l’équipe.

Le quatrième et dernier but est arrivé à la 71e minute, marqué par L. Chambers.

Bristol Rovers, quant à lui, a réalisé une performance à oublier. Son manque de précision dans la zone offensive et le carton rouge de T. Moore à la 84e minute ont été décisifs dans sa défaite.

Statistiques du match:

* Possession: Bristol Rovers 56%, Wigan 44%
* Tirs: Bristol Rovers 10 (2 cadrés, 6 non cadrés), Wigan 21 (8 cadrés, 6 non cadrés)
* Corners: Bristol Rovers 4, Wigan 4
* Fautes: Bristol Rovers 9, Wigan 12
* Cartons Jaunes: Bristol Rovers 0, Wigan 1
* Cartons Rouges: Bristol Rovers 1, Wigan 0

Remplacements dans l’quipe de bristol rovers: À la 46e minute, S. Sinclair est entré et I. Hutchinson est sorti., À la 46e minute, C. Taylor est entré et L. Sousa est sorti., À la 61e minute, J. Lindsay est entré et J. Garrett est sorti., À la 61e minute, S. Forde est entré et R. Sotiriou est sorti., À la 69e minute, G. O’Donkor est entré et P. Omochere est sorti.

Remplacements dans l’quipe de wigan: À la 66e minute, C. McManaman est entré et D. Rankine est sorti., À la 75e minute, D. Taylor est entré et T. Aasgaard est sorti., À la 75e minute, B. Adeeko est entré et M. Smith est sorti., À la 76e minute, M. Asamoah est entré et S. Thomas est sorti., À la 80e minute, C. Ramsay est entré et J. Carragher est sorti.