Hibernian vs ST Johnstone Sep 14 2024 14:00 UTC

**

L’Hibernian bat St. Johnstone 2-0

L’Hibernian a battu St. Johnstone par 2-0 lors d’un match disputé à l’Easter Road Stadium d’Édimbourg. La rencontre a été marquée par la domination de l’Hibernian, qui a contrôlé la possession du ballon et créé de nombreuses occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 45e minute, lorsque Mykola Kukharevych a profité d’une erreur défensive de St. Johnstone pour ouvrir le score. Le deuxième but est arrivé à la 72e minute, œuvre de Martin Boyle, qui a reçu une passe de Chris Cadden et a terminé avec précision.

St. Johnstone a tenté de réagir, mais a été pénalisé par les nombreux cartons jaunes reçus. De plus, à la 89e minute, l’attaquant B. Kimpioka a reçu un carton rouge pour une action violente, laissant son équipe à dix.

L’Hibernian remporte trois points importants qui lui permettent de se consolider dans la partie haute du classement. St. Johnstone, quant à lui, continue sa lutte pour le maintien.

**

Remplacements dans l’quipe de hibernian: À la 46e minute, J. Hoilett est entré et T. Youan est sorti., À la 62e minute, M. Boyle est entré et N. Cadden est sorti., À la 62e minute, J. Campbell est entré et R. Allan-Molotnikov est sorti., À la 83e minute, H. McKirdy est entré et M. Kukharevych est sorti., À la 83e minute, L. Miller est entré et C. Cadden est sorti.

Remplacements dans l’quipe de st johnstone: À la 74e minute, M. Kirk est entré et N. Clark est sorti., À la 79e minute, J. McPake est entré et D. Wright est sorti.