Juve Stabia vs Palermo Sep 14 2024 13:00 UTC

**

Palerme s’impose face à la Juve Stabia dans un match disputé

Le Palerme a remporté une victoire difficile contre la Juve Stabia lors de la cinquième journée de Serie B, avec un score final de 4-1. Le match s’est joué au Stadio Comunale Romeo Menti de Castellammare di Stabia sous la direction de l’arbitre italien Simone Sozza.

Le Palerme a dominé la première mi-temps avec un jeu offensif qui s’est traduit par deux buts. Le premier est arrivé à la 18e minute par l’intermédiaire de J. Segre, assisté par F. Di Francesco. La deuxième réalisation est arrivée à la 43e minute, à nouveau avec la participation de F. Di Francesco, qui a assisté T. Henry pour le deuxième but du Palerme.

La Juve Stabia a réagi en seconde période avec un but d’A. Adorante à la 61e minute, redonnant espoir aux locaux. Cependant, le Palerme a clôturé le match avec deux buts supplémentaires. À la 79e minute, M. Brunori a marqué un penalty pour porter le score à 3-1. Une minute plus tard, Brunori a scellé le sort du match avec le quatrième but du Palerme, mettant fin au suspense.

Malgré la victoire, le Palerme a montré quelques faiblesses défensives, permettant à la Juve Stabia de revenir au score. L’équipe de Palerme a eu 31% de possession de balle, tandis que la Juve Stabia a contrôlé 69%. La Juve Stabia a tiré 14 fois au but (5 cadrés), tandis que le Palerme n’a tiré que 8 fois (6 cadrés).

**

Remplacements dans l’quipe de palermo: À la 29e minute, F. Ranocchia est entré et A. Blin est sorti., À la 58e minute, J. Le Douaron est entré et F. Di Francesco est sorti., À la 58e minute, F. Di Mariano est entré et R. Insigne est sorti., À la 72e minute, K. Lund est entré et N. Pierozzi est sorti., À la 73e minute, M. Brunori est entré et T. Henry est sorti.

Remplacements dans l’quipe de juve stabia: À la 46e minute, L. Candellone est entré et Y. Rocchetti est sorti., À la 80e minute, F. Maistro est entré et K. Piscopo est sorti., À la 85e minute, E. Piovanello est entré et N. Mosti est sorti., À la 85e minute, G. Artistico est entré et A. Adorante est sorti., À la 85e minute, T. Di Marco est entré et G. Leone est sorti.