Brescia vs Frosinone Sep 14 2024 13:00 UTC

Brescia écrase Frosinone dans un match palpitant

Brescia a remporté une victoire convaincante contre Frosinone lors de la 5e journée de Serie B, s’imposant 4-0 dans un match qui a connu des moments d’intense action.

Brescia a dominé dès le début, ouvrant le score à la 7e minute avec un but d’Andrea Juric, assisté par Daniele Bisoli. Juric a marqué à nouveau à la 19e minute, avec Bisoli une nouvelle fois comme passeur décisif. Brescia a continué à presser et à la 35e minute, Giacomo Olzer a marqué le troisième but après une passe de Nicolò Galazzi.

Frosinone, de son côté, a eu du mal à entrer dans le match et s’est retrouvé dépassé par l’offensive de Brescia. La situation s’est compliquée à la 57e minute lorsque Edoardo Darboe a reçu un carton rouge pour une faute, laissant son équipe à dix.

En deuxième mi-temps, Brescia a continué à contrôler le jeu et a étendu son avance à la 83e minute avec un penalty marqué par Gianluca Moncini.

Le match a totalisé 19 tirs, Brescia en comptant 13, dont 6 cadrés. Frosinone, quant à lui, n’a réussi que 6 tirs, dont 2 cadrés.

Brescia a réalisé une victoire éclatante qui le place dans la zone haute du classement. Frosinone, de son côté, devra analyser sa performance et trouver des solutions pour les prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de frosinone: À la 46e minute, G. Ambrosino est entré et F. Di Stefano est sorti., À la 63e minute, T. Begic est entré et D. Biraschi est sorti., À la 64e minute, I. Vural est entré et A. Partipilo est sorti., À la 74e minute, E. Pecorino est entré et F. Tsadjout est sorti., À la 78e minute, S. Kalaj est entré et G. Bracaglia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de brescia: À la 59e minute, M. Bertagnoli est entré et M. Besaggio est sorti., À la 59e minute, L. Dickmann est entré et N. Corrado est sorti., À la 77e minute, G. Moncini est entré et A. Juric est sorti., À la 78e minute, P. Nuamah est entré et N. Galazzi est sorti., À la 84e minute, R. Fogliata est entré et G. Olzer est sorti.