Juventus W vs Como W Sep 14 2024 13:00 UTC

**

La Juventus s’impose sur le Como dans un match palpitant

Biella, Italie – La Juventus a battu le Como dans un match palpitant qui s’est terminé sur le score de 5-2. Le match, disputé au Stadio Comunale Vittorio Pozzo Lamarmora, a été un festival de buts et d’émotions dès le début.

Como a ouvert le score à la 4e minute avec un but de Z. Kramzar. Cependant, la Juventus a répondu avec force, marquant deux buts à la 16e et à la 19e minute. Tout d’abord, A. Caruso a égalisé, puis H. Bennison a donné l’avantage aux Turinoises.

Como a égalisé à nouveau à la 36e minute avec un but de N. Nischler. Mais la Juventus a repris l’avantage à la 52e minute avec un but de P. Krumbiegel, qui est devenue la figure du match en marquant deux autres buts à la 81e et à la 85e minute.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le ballon. La Juventus a montré une plus grande efficacité en attaque, tandis que Como a combattu courageusement jusqu’au bout.

**

Remplacements dans l’quipe de juventus w: À la 46e minute, S. Cantore est entré et A. Lehmann est sorti., À la 46e minute, P. Krumbiegel est entré et L. Thomas est sorti., À la 62e minute, A. Vangsgaard est entré et C. Girelli est sorti., À la 75e minute, E. Schatzer est entré et C. Beccari est sorti., À la 85e minute, E. Pelgander est entré et A. Caruso est sorti.

Remplacements dans l’quipe de como w: À la 56e minute, J. Karlernas est entré et E. del Estal est sorti., À la 76e minute, M. Picchi est entré et N. Nischler est sorti., À la 90e minute, A. G. Colombo est entré et S. Bolden est sorti.