Chengdu Better City vs Beijing Guoan Sep 14 2024 11:35 UTC

Chengdu Better City vs Beijing Guoan : Un match palpitant remporté par Beijing

Chengdu, Chine – Dans un match plein d’émotion et de moments clés, Beijing Guoan a battu Chengdu Better City par 3-2 lors de la 25ème journée de la Super League chinoise. Le match, disputé au Chengdu Phoenix Mountain Sports Park, a été marqué par l’intensité et la lutte constante des deux équipes.

Le premier but est arrivé à la 24ème minute pour Chengdu Better City, grâce à un but de Romulo assisté par T. Chow. La joie a été de courte durée, car 16 minutes plus tard, Felipe Silva a mis les locaux 2-0, avec une passe décisive de Y. Gurfinkel.

Beijing Guoan n’a pas abandonné et, à la 53ème minute, Cao Yongjing a réduit l’écart pour les visiteurs avec une passe décisive de Li Lei. Le match est devenu plus ouvert et, après le but de Lin Liangming pour Beijing à la 69ème minute, assisté par Zhang Yuan, le score était de 2-3.

Malgré les tentatives de Chengdu Better City pour égaliser, Beijing Guoan a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin, remportant ainsi une victoire précieuse.

Statistiques du match :

* Chengdu Better City : 36% de possession, 10 tirs (6 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* Beijing Guoan : 64% de possession, 6 tirs (4 cadrés, 0 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Points forts :

* Romulo (Chengdu Better City) a ouvert le score à la 24ème minute.
* Felipe Silva (Chengdu Better City) a marqué le deuxième but à la 40ème minute.
* Cao Yongjing (Beijing Guoan) a marqué le premier but de son équipe à la 53ème minute.
* Lin Liangming (Beijing Guoan) a marqué le but de la victoire à la 69ème minute.

En résumé, un match vibrant qui s’est décidé par des détails et qui a laissé une victoire bien méritée à Beijing Guoan.

Remplacements dans l’quipe de chengdu better city: À la 66e minute, H. Hu est entré et Tang Miao est sorti., À la 66e minute, M. Iminqari est entré et M. Palacios est sorti., À la 73e minute, Gan Chao est entré et Muzepper Murahmetjan est sorti., À la 80e minute, Y. Li est entré et Yang Shuai est sorti.

Remplacements dans l’quipe de beijing guoan: À la 74e minute, Yang Liyu est entré et Cao Yongjing est sorti., À la 75e minute, Zhang Xizhe est entré et Zhang Yuan est sorti., À la 87e minute, Fang Hao est entré et Lin Liangming est sorti.