Hannover 96 vs 1. FC Kaiserslautern Sep 14 2024 11:00 UTC

Le Hanovre 96 bat le 1. FC Kaiserslautern dans un match palpitant

Hanovre, Allemagne – Le Hanovre 96 a battu le 1. FC Kaiserslautern 4-1 dans un match palpitant qui s’est joué à la Heinz von Heiden-Arena. La rencontre a été marquée par l’intensité et les occasions de but pour les deux équipes.

Le Hanovre 96 a ouvert le score à la 6ème minute grâce à un but de H. Lee. Cependant, le 1. FC Kaiserslautern a réussi à égaliser à la 56ème minute avec un but de R. Ache. Le match a repris de plus belle et le Hanovre 96 a repris l’avantage à la 73ème minute avec un but de M. Christiansen. Les locaux ont complété leur victoire avec deux buts dans les dernières minutes du match, l’un de T. Momuluh à la 90ème minute et l’autre de M. Christiansen à la 90+2ème minute.

Le Hanovre 96 a dominé la possession du ballon avec 49%, tandis que le 1. FC Kaiserslautern a eu 51%. Les locaux ont également surclassé les visiteurs en termes de tirs, avec 18 tirs au total, dont 7 cadrés, tandis que Kaiserslautern a effectué 13 tirs, dont 4 cadrés.

Le Hanovre 96 a montré plus d’agressivité pendant le match, ce qui s’est reflété dans les 19 fautes qu’il a commises. Kaiserslautern, quant à lui, a commis 7 fautes. L’arbitre Robert Kampka a montré un total de 7 cartons jaunes, 4 pour le Hanovre 96 et 3 pour le 1. FC Kaiserslautern.

La victoire du Hanovre 96 le consolide dans la partie haute du classement de la 2. Bundesliga, tandis que le 1. FC Kaiserslautern reste dans la moitié inférieure du classement.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc kaiserslautern: À la 60e minute, F. Kaloc est entré et P. Klement est sorti., À la 68e minute, J. Mause est entré et R. Ache est sorti., À la 68e minute, T. Raschl est entré et A. Opoku est sorti., À la 84e minute, M. Haas est entré et E. Wekesser est sorti., À la 85e minute, R. Tachie est entré et D. Yokota est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hannover 96: À la 70e minute, H. Nielsen est entré et N. Tresoldi est sorti., À la 71e minute, A. Voglsammer est entré et J. Ngankam est sorti., À la 84e minute, T. Momuluh est entré et H. Lee est sorti., À la 90e minute, L. Gindorf est entré et J. Rochelt est sorti., À la 90e minute, F. Kunze est entré et E. Leopold est sorti.