North Carolina Courage W vs Bay FC Sep 13 2024 23:00 UTC

Le Bay FC s’incline face au North Carolina Courage W dans un match serré

Le North Carolina Courage W a battu le Bay FC 1-2 dans un match palpitant disputé au WakeMed Soccer Park de Cary, en Caroline du Nord.

Le Bay FC a commencé fort, ouvrant le score à la 9e minute grâce à un but d’Asisat Oshoala, assistée par T. Boade. Cependant, le North Carolina Courage W a réagi rapidement et a égalisé le score à la 28e minute grâce à un but d’A. Sanchez, assistée par D. O’Sullivan.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’intensité et la lutte pour la victoire. Finalement, le North Carolina Courage W a réussi à porter le coup fatal avec un but qui leur a donné la victoire.

North Carolina Courage W: 57% de possession, 3 tirs (1 cadrés, 2 hors cadre), 0 corners, 3 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
Bay FC: 43% de possession, 4 tirs (3 cadrés, 0 hors cadre), 2 corners, 4 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge.

Pays: États-Unis

Remplacements dans l’quipe de bay fc: À la 56e minute, P. Hocking est entré et R. Hill est sorti.

Remplacements dans l’quipe de north carolina courage w: À la 57e minute, B. A. Pinto est entré et T. Lussi est sorti., À la 57e minute, O. Wingate est entré et B. St.Georges est sorti., À la 73e minute, D. Weatherholt est entré et N. Miura est sorti., À la 73e minute, M. Speck est entré et H. Hopkins est sorti.